Едва ли найдется человек, который не мечтает о небольшом уютном загородном доме, куда всегда можно приехать на выходные всей семьей, чтобы сбежать от городской суеты и хорошенько отдохнуть. Если раньше проекты дачных домиков требовали от заказчиков не только огромных финансовых затрат, но реализовывались почти так же долго, как и строительство жилых домов, то современные канадские технологии избавили людей от подобных проблем и неприятностей. Дачный домик из СИП панелей — это экономный, современный и быстрый способ постройки загородного дома под ключ.

Прежде всего, строительство по канадским технологиям позволит вам неплохо сэкономить. Речь идет не только об экономии денежных средств, но и времени. Чтобы построить дачный дом из кирпича вам понадобится не меньше, чем полгода, при условии, что вы сможете сразу приобрести все необходимые материалы и найти хороших строителей. Специалисты компании «Второй дом» справятся со своим заданием намного быстрее, так как конструктивные особенности структурно-изолированных панелей, на основе которых собственно и возводятся так называемые канадские дома, позволяют делать это без применения мокрых строительных материалов и смесей.

Буквально через месяц там, где еще недавно красовался ваш пустынный загородный участок, будет величаться симпатичный домик из СИП панелей. Стоит также напомнить о том, что обойдется вам такое удовольствие, как минимум в два раза дешевле, чем кирпичный дачный домик.

Дачный домик из СИП панелей обеспечит вам безупречные условия для хорошего отдыха. Вам больше не придется бороться с проблемой сквозняков, так как СИП панели плотно прилегают друг к другу, сохраняя тепло в помещении по типу огромного термоса. В холодное время года вы довольно быстро сможете отопить свою дачу, что благоприятно отразится на ваших затратах на отопление. А летом после тяжелой работы на огороде или в саду под палящим солнцем вы сможете насладиться приятной прохладой своего дачного дома.

Уютный дачный домик из СИП панелей по праву считается бюджетным. Даже небольшая семья со скромным бюджетом может позволить себе такой дом. Большая часть средств экономится при закладке фундамента. Облегченный фундамент для дома из сип панелей не требует привлечения дорогостоящей техники и больших затрат на стройматериалы. В процессе возведения дома участвует ограниченное число рабочих, что также позволяет экономить денежные средства. Сами панели также имеют невысокую стоимость, несмотря на все свои преимущества.

Для вас, дачники!

SIP-дача, куда хозяева приезжают на выходные, -очень удобный вариант. Даже в самые суровые холода достаточно двух-трех часов работы отопительной системы, чтобы в доме стало тепло и комфортно. Пустой дом не нуждается в постоянном отоплении, поскольку SIP-панели не впитывают влагу и не промерзают зимой. Панельный дом выдерживает перепады температуры с огромным, поистине неземным запасом: от-60 до+60°С.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика