Жить в уютном загородном доме, «вкушая» все прелести природы — от такого не откажется никто. Возведение домов из СИП-панелей считается очень выгодным. Стоимость их возведения вполне приемлема. А скорость так и вовсе потрясающая. Кроме того, они не требуют слишком больших затрат по эксплуатации, поскольку являются наиболее теплосберегающими.
Но, прежде чем начать строительство дома, нужно определиться с его размерами и выбрать проект. Конечно же итоговая стоимость такого здания зависит от его размеров, поэтому небольшие по площади дома дешевле, быстрее строятся и требуют совсем мало затрат на отопление. При этом жить в них может быть гораздо комфортнее, чем в большом доме. Особенно, если жилище рассчитано на проживание одного человека или семейной пары. Потому не удивительно, что дом из СИП панелей 7.5х7.5 может заинтересовать тех, кто желает построить для себя дом по канадской технологии.

Канадская технология на отечественном рынке строительства частного жилья уже зарекомендовала себя как экономически выгодный, высокоскоростной и доступный метод возведения зданий различной степени сложности и этажности. И лучшего варианта построить дом для семьи быстро, качественно и с наименьшими затратами, просто не найти.

СИП панельные дома дают существенный процент экономии на всех этапах строительства: закладке фундамента, утеплении стен, облицовочных работах и даже в процессе эксплуатации. Все это благодаря характеристикам панели, особой технологии производства и сборки самой конструкции дома. Такое жилье очень практичное и экономически выгодное. СИП панель обладает малой массой и может выпускаться различной толщины, в зависимости от предназначения. Отсюда отсутствие жесткой привязки к несущим стенам при планировке внутридомового пространства.

Дом из СИП панелей 7.5х7.5

Построенный, к примеру, относительно не большой площади дом из СИП панелей 7.5х7.5, может иметь массу вариантов компоновки комнат и позволяет реализовать самые смелые интерьерные решения. Сегодня такой дом из СИП панелей 7.5х7.5, ввиду правильной геометрической формы очень популярен. Монтажно-строительные работы недороги, в привлечении спецтехники, которая порой требует организации подъездных путей, надобности нет — все быстро, удобно, а главное качественно. Полностью готовый домокомплект изготавливается в промышленной среде с точной подгонкой стыковочных частей всех элементов конструкции дома. Поэтому сборка, при соблюдении технологии, проходит быстро и беспроблемно.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика