Совместное проживание с родственниками или аренда чужого жилья – не лучшее начало для становления семейных отношений молодоженов. Не менее сложным является путь ипотеки. Хорошо, когда на старте у вас есть загородный участок, доставшийся по наследству, тогда остается лишь определиться с проектом дома и воплотить в реальность свою мечту.

Для молодых семей, которые только начинают свой карьерный путь, и чьи доходы больше устремлены в перспективу, канадский дом из СИП панелей Соло – оптимальный вариант для старта. Этот выбор оправдывается, прежде всего, низкой стоимостью застройки и эксплуатации, особенно в отопительный сезон. Стоимость дома из сип панелей гораздо ниже, чем у объекта такой же площади из традиционных строительных материалов.

Преимущества Сип-домов:
  • Сэндвич-панели достаточно дешевы
  • Их поверхности идеально ровные и не нуждаются в дополнительном выравнивании
  • Из-за небольшого веса конструкций можно существенно сэкономить на фундаменте
  • Для строительства малоэтажных объектов не понадобится тяжелая техника
  • Дом из sip панелей могут построить два человека в течение 2-х месяцев
  • Избыточная прочность без дополнительных затрат.

Если учесть, что традиционно пик свадебных торжеств приходится на конец лета, начало осени, то приступив сейчас к строительству дома из sip панелей, к моменту возвращения молодоженов из свадебного путешествия их будет ждать новый коттедж, пахнущих сосной.

Первые дивиденды от вложенных в строительство домов из сип панели молодожены получат с началом отопительного сезона. Благодаря выдающимся теплоизоляционным свойствам сэндвичи позволяют экономить до 50% энергии на отоплении. В результате такое строение быстро окупается.

Не стоит думать, что, если дом из СИП панелей Соло рекомендуется для молодых семей, то это «временное» жилье. Каркасные здания очень надежны, они выдерживают не только серьезные колебания температур и вертикальное давление, канадские дома устойчивы к землетрясениям, подтоплениям, ураганным ветрам, надежно защищены от грибка, плесени и вредителей. Такие строения способны стоять сотню лет, а при необходимости их можно достроить, когда семья начнет пополняться новыми членами.

Каркасные строения обеспечат жильцам прекрасную звукоизоляцию, что немаловажно, особенно, если вы строите один дом на две семьи. Качественные стеклопакеты и продуманная система вентиляции и ректификации позволят максимально использовать энергосберегающие свойства канадского дома и зимой и летом.

СИП дома просты в эксплуатации и требуют минимального участия, позволяя молодоженам больше уделять внимания друг другу, чем бытовым хлопотам, которые неизбежны в частном доме.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика