Частное жильё для многих более привлекательно, чем квартира в многоэтажных домах. Особенно, если это новый дом, построенный по привлекательному для заказчика проекту. Но, как правило, стоимость частных домов, выше, чем квартир. Но не всегда. Возможность возведения, немалого по квадратуре, дома при сравнительно не больших денежных затратах, уже сегодня вполне реальна. Канадская технология, цена которой является наиболее привлекательной и доступной, из существующих предложений в сфере строительства, предоставляет широкие возможности и отменное качество. Даже скептики сменили свое отношение к СИП панельной технологии, при более углубленном и детальном изучении преимуществ данного метода возведения сооружений.

Сип панельный дом площадью 150м2, получается эквивалентным по себестоимости однокомнатной квартиры, а комфорт и условия проживания получается на порядок лучше. Канадская методика по своему уникальна, вся постройка собирается из готовых частей общей конструкции дома, которые изготавливаются в условиях производства. Заводская готовность – это залог качества предстоящего строительства и важный параметр способствующий уменьшению его сроков.

Производственный процесс изготовления СИП панели, ведется на современном оборудовании, данный факт исключает возможность нарушения монолитности и позволяет гарантировать прочность и целостность конструкции. В итоге домокомплект раскраивается таким образом, чтобы при монтаже на строительном участке, даже при самостоятельной сборке, работа велась быстро, качественно и с наименьшим количеством строительного мусора.

При таком подходе и организации, где каждый элемент дома промаркирован и соответствует нумерации в технической документации, ошибка монтажа полностью исключена даже при самоличной сборке. Наша компания предлагает возведения домов, в основе которых канадская технология. Цена на предоставляемые услуги имеет гибкий ценовой диапазон и не имеет зависимости от валютной нестабильности.

Дом из СИП панелей цена которого зависит от комплекса необходимых строительных и отделочных работ, а также от габаритов сооружения, и может существенно колебаться в зависимости от того, что будет входить в комплектацию.

Отдельную графу сметы составляет фундамент, стоимость которого зависит от грунта и рельефа местности, от глубины промерзания земли, от сложности архитектуры будущего дома. Точную цену обычно называют после того, как полностью будет готов пакет проектной документации.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика