Строительство домов по Канадской технологии – это лучший вариант, который можно предложить в настоящее время, если вы выбираете экономичность, комфорт, экологичность и долговечность. Каркасно-панельное строительство завоевало огромную популярность еще 40 лет назад и пользуется ею до сих пор в таких странах как Канада, США и Латинская Америка. Поэтому, в России каркасно-панельное строительство назвали «строительством по канадской технологии». Но не стоит путать дома каркасно-щитовые и обычные каркасные с теми домами, что построены по канадской технологии, поскольку при их строительстве используются СИП-панели. Классическая SIP-панель имеет в составе 2 слоя OSB и пенополистирол, вклеенный с внутренней стороны.
Компания «Второй дом» строит дома из СИП панелей Москва. Технология смогла завоевать европейское признание и стала доступной для жителей России. Канадский дом представляет собой строение с множеством преимуществ:

  1. Высокая надежность конструкций
    СИП-панели — идеальный вариант для возведения дома в любой точке города. Здания отлично становятся на любой тип грунта, выдерживают продольные колоссальные нагрузки. Канадские дома не подвергаются усадке. Нет проблем с грызунами и плесенью.
  2. Долговечность
    Пенополистирол, входящий в состав панелей, обладает долговечностью. В течение всего периода эксплуатации дома материал не портится. Сборные канадские дома не подвержены негативному влиянию влаги, солнечных лучей.
  3. Высокий уровень экологичности
    Никакого вреда ни строителям, ни проживающим людям СИП-панели не приносят. Материал полностью безопасен, экологичен. Наполнители и всевозможные пропитки изготавливаются на основе натуральных смол.
  4. Высокие показатели энергосбережения
    Стены имеют низкую теплоемкость и лишены «мостиков холода». Владельцы канадского дома повышают температуру внутри мгновенно. При этом затрачивается минимальное количество энергии, чего нельзя сказать о деревянных или кирпичных домах.
  5. Быстрые сроки строительства
    Канадские дома стали называть «быстровозводимыми» не просто так. СИП-панели характеризуются малой массой, что исключает привлечения к работам тяжелой техники. На строительство дома площадью 170 кв. м понадобится несколько недель. Канадская технология исключает применение строительных классических растворов мокрого типа. Возведение дома можно провести в любой период.
  6. Малый уровень затрат
    Это еще одно важное нововведение, которым обладают дома из сип панелей. Москва развивается стремительно, застраиваются коттеджные районы. А технология СИП позволяет решить вопрос жилья очень быстро и совершенно недорого. Низкие цены станут только заманчивым преимуществом стать обладателем высококачественного жилья, показатели прочности, звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства которого совершенно не уступают дорогим аналогам из кирпича или дерева.

Обратитесь в компанию сейчас. Специалисты предложат лучшие готовые проекты по приемлемым ценам.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика