СИП-панели уже давно стали весьма востребованными и универсальными строительными материалами для возведения современных жилых домов. На протяжении последних восьмидесяти лет технология их производства постоянно совершенствовалась, устраняя явные и выявленные в ходе эксплуатации недостатки. В Канаде и США уже давно не строят дома из камня и кирпича, как это привычно для стран СНГ, ведь сэндвич-панели по многим параметрам превосходят своих конкурентов:

  1. Экологичность – материалы для возведения каркасных домов производят исключительно из натурального сырья. Именно поэтому они всегда благотворно влияют на организм человека и могут похвастать высокими показателями экологической чистоты. Неприятный химический запах уж точно не доставит вам хлопот, так как СИП-панели попросту им не обладают.
  2. Долговечность – если сборка каркасно-щитового дома была выполнена на профессиональном уровне, такое жилище будет радовать своих владельцев долгие годы. Срок годности канадского дома составляет приблизительно 80-100 лет. Построив такое семейное гнездышко для своей семьи, вы можете рассчитывать на то, что позже в нем будут жить уже ваши внуки.
  3. Сжатые сроки строительства – обычно строительство загородного дома из таких панелей занимает по времени около 3-4 недель. Специалисты из компании СИПХАУС непременно помогут вам реализовать на практике проект дома вашей мечты всего за месяц вместе с основными отделочными работами. Вам не придется ждать полгода, пока застынет и осядет фундамент, так как облегченная конструкция не нуждается в его мощном традиционном варианте. Достаточно комплекта специальных свай и команды профессионалов своего дела.
  4. Всесезонность – строить дома из кирпича, пенобетона или камня можно только в теплое время года, так как морозы и лишняя влага могут негативно сказаться на связующих растворах и прочих строительных материалах. С СИП-панелями все эти проблемы обойдут вас стороной. Наши мастера в кратчайшие сроки возведут ваш новый дом в любое время года и практически при любой погоде.
Дома из СИП панелей Москва

Компания «Второй Дом» предоставляет своим клиентам широкий выбор строительных проектов для возведения дачного домика или роскошного загородного коттеджа. У нас работают высококвалифицированные дизайнеры и архитекторы, поэтому все готовые планы просчитаны до мелочей и уже готовы к реализации на практике по требованию заказчика.

Заказывая строительство частного дома у компании «Второй Дом», Вы получаете:

  • строительные работы высокого качества;
  • заранее известную и фиксированную стоимость работ на каждом этапе;
  • консультации проектировщика, а при необходимости внесение изменений и улучшение проекта на непосредственной стадии строительства;
  • взаимодействие проектировщиков с прорабом и мастерами;
  • соблюдение всех норм и требований строительных нормативных документов;
  • соблюдение утвержденного графика строительства;
  • приобретение качественных строительных материалов у проверенных поставщиков;
  • полную ответственность за результат;
  • выполненный проект дома «под ключ».