Структурно-изолированная панель (СИП) состоит из нескольких слоев материала и относится к классу сэндвич-панелей. В основе конструкции две ориентированно-стружечные плиты (ОСП) с промежуточным слоем наполнителя. В его роли выступает либо пенополиуретан, который закачивается под давлением в пространство между ОСП, либо нанесенный с использованием клеевых соединений пенополистирол. В качестве материала наружного слоя СИП используется OSB (ориенированно-стружечная плита).
Сегодня SIP панели используются практически во всех видах каркасного строительства, а также при отделке жилых, промышленных, торговых и иных помещений. Благодаря своей универсальности и возможности выбора той или иной конструкции легко подобрать СИП максимально соответствующие заданным условиям эксплуатации.
Благодаря сочетанию высокого качества, простоты монтажа и доступной цены SIP панели в последние годы особенно широко применяются в индивидуальном жилищном строительстве по каркасно-щитовой технологии.
Как показывает практика, дома из СИП панелей под ключ, выстроенные по канадской технологии, идеальны для эксплуатации в условиях средней полосы России. Одним из главных плюсов SIP-панелей являются высокие показатели энергосбережения. Это особенно актуально при эксплуатации жилых помещений в зимний период. В хорошо протопленном доме из СИП внутренняя температура сохраняется неизменной в течение нескольких дней, а за неделю пространство охлаждается не более чем на 5-7 градусов.
SIP панели обладают высокой механической прочностью, что в сочетании с каркасно-щитовой технологией строительства позволяет создавать надежные и долговечные сооружения, срок эксплуатации которых составляет не менее 50 лет.
Благодаря небольшой толщине, которую имеют SIP панели, строительство дома из них позволяет экономить внутреннее пространство без снижения теплоизоляционных свойств.
Дома из СИП панелей под ключ собирается на готовых свайно-винтовых или ленточных фундаментах с помощью монтажной пены и отвертки. Такая технология очень популярна в строительстве, так как сокращает временные, трудовые и денежные затраты. Объясняется это тем, что все подготовительные работы проходят в заводском цехе, а на стройку поступают уже готовые детали, идеально подходящие друг к другу. В зависимости от особенностей, которыми обладает проект дома, материал можно легко распилить или разрезать. Таким образом, из прямоугольных плит можно создать различные геометрические фигуры и воплотить в будущем доме оригинальные архитектурные решения.
Мы предлагаем быстрое и качественное строительство частных жилых домов, промышленных зданий, торговых и складских помещений из SIP-панелей по каркасной технологии.
Благодаря использованию современных технологий строительства и отделки, а также тепло-, гидро- и звукоизоляции, огнезащиты и экологической безопасности вы получаете готовое здание, возведенное возведенное в соответствии с высочайшими стандартами качества.
Привлечение опытных специалистов позволяет выполнить работу в кратчайшие сроки и с соблюдением всех техгологических особенностей. При этом строительство дома из SIP панелей недорого и надежно.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика