Жилищная проблема и сегодня актуальна для многих. Как построить комфортное прочное и недорогое жилье, некогда было дилеммой, но подобные вопросы сегодня прекрасно решает канадсская технология. Возможность возведения, немалого по квадратуре, дома при сравнительно не больших денежных затратах, уже сегодня вполне реальна. Сип панельный дом площадью 150м2, получается эквивалентным по себестоимости однокомнатной квартиры, а комфорт и условия проживания получается на порядок лучше. Канадская методика по своему уникальна, вся постройка собирается из готовых частей общей конструкции дома, которые изготавливаются в условиях производства. Заводская готовность – это залог качества предстоящего строительства и важный параметр способствующий уменьшению его сроков.

Производственный процесс изготовления СИП панели, ведется на современном оборудовании, данный факт исключает возможность нарушения монолитности и позволяет гарантировать прочность и целостность конструкции. В итоге домокомплект раскраивается таким образом, чтобы при монтаже на строительном участке, даже при самостоятельной сборке, работа велась быстро, качественно и с наименьшим количеством строительного мусора.

Строительство домов из SIP панелей — это один из самых недорогих и рациональных способов строительства, который позволяет все большему числу людей обзавестись личным загородным жильем.

На строительство дома из СИП панелей под ключ цены будут наиболее низкими, но чтобы сделать это еще дешевле, можно осуществлять всё своими силами. Однако заказывать изготовление дома все же необходимо у профессионалов. Специалисты не рекомендуют осуществлять полностью самостоятельное проектирование, когда на строительство дома СИП панели выбираются, хоть они и являются простым в монтаже материалом, но при несоблюдении технологий результат строительства может оказаться совершенно непредсказуемым.

СИП панельные строения имеют практически зеркально ровную поверхность стен, данная характеристика способствует многократной экономии сил, денежных средств и времени, на этапы работ связанные с отделкой и облицовкой дома. Наружный компонент SIP панели — ОСП плита, которая под прессом приклеивается к пенополистирольному утеплителю не коробится со временем и от воздействия внешних явлений, что свойственно многим обшивочным материалам, которые крепятся на обрешетку.

Совокупность характеристик СИП панелей, позволяет строить прочные и легкие постройки, пригодные по всем нормативным показателям для круглогодичного проживания, поэтому канадская технология сегодня прочно закрепила за собой лидирующие позиции.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика