Первое, что приходит в голову, когда вы слышите выражение дом из sip панелей — это получение готового долговечного и экологически чистого жилья по доступной стоимости. Дома из Сип панелей под ключ цены на которые более чем приемлемы, набирают популярности.Сегодня все больше людей предпочитает возводить каркасные дома, как альтернативу классическим, привычным для нашего региона, но значительно более затратным по строительным материалам. Если сравнивать строительство дома из sip панелей с домом из традиционных материалов, то первый обладает рядом преимуществ. Одним из основополагающих является стоимость.

Безусловно, преимущество в стоимости важно. Но это только одна характеристика, которая дает нам лишь общее представление об этой канадской технологии. Каркасные дома имеют много неоспоримых технических и эксплуатационных характеристик, по которым их можно считать отличной альтернативой всем остальным технологиям.

На североамериканском континенте использование сип панелей (sip панели) настолько широко распространено, что большая часть малоэтажных зданий выполнены как раз по этой технологии (сип дома под ключ). Такие здания имеют довольно крепкие стены, а двери у многих домовладельцев бронированы – небольшие дополнительные расходы на дверь делают из дома настоящую крепость. Российские компании пока лишь начинают внедрять строительство домов по канадской технологии из сип панелей, а весомые преимущества технологии только ускоряют этот процесс.

Преимущества Сип технологии:

Инновационная технология возведения каркасных домов позволяет производить работы на протяжении всего года. Ни какие перепады температур, осадки и ветра не мешают естественному ходу работ. Это очень важное конкурентное преимущество, поскольку вы можете заказать дом из сип панелей под ключ в любое удобное для Вас время года, пока ваши знакомые ждут подходящего сезона для начала строительства.

Наружные поверхности панелей представляют собой идеально ровное полотно. Это существенно сокращает время и материальные средства при выполнении отделочных работ. В частности, малярных. Выравнивание стен и нанесение штукатурки не будет слишком трудоемким.

Особенно актуальным на сегодняшний день является тема сохранения тепла в помещении. Каркасные дома в этом плане очень теплоэффективны. Они не только удерживают тепло в холодное время года, но и летом они спасают от жары. Поэтому возведение здания по этой технологии позволяет существенно сэкономить на утеплении и кондиционировании помещения. Кроме того, такие стены обладают хорошей звукоизоляцией, что немало важно, если дома строятся на небольших участках близко друг к другу.

Архитекторы и дизайнеры уже давно «полюбили» эту технологию за ее универсальность. Панели эластичны и отлично поддаются созданию любых форм и конфигураций. Это позволяет воплощать в жизнь даже самые смелые идеи. Дома по индивидуальным проектам выглядят очень стильно и достойно.

Здания из СИП панелей легкие. Для них не требуется особого фундамента. Что так же объясняет, почему такой дом недорого стоит. Но в то же время конструкция прочна и надежна, способна выдержать внушительные нагрузки. В некоторых случаях вплоть до 10 тонн.

В былые времена не каждому кирпичному дому давали срок службы 50 лет. Что уже говорить о панельных и деревянных собратьях. Здание из sip панелей, даже отслужив 80 лет, будет оставаться в пригодном для жизни состоянии. Это достигается за счет использования современных технологий. Кроме того, существует возможность выполнять замену пришедшего в негодность элемента конструкции дома.

Если проанализировать вышеизложенную информацию, не остается сомнений, что канадская технология возведения зданий из СИП панелей – это выгодно, качественно и надежно.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика