Дома из СИП панелей под ключ — построенный дом с установленными окнами, дверьми, осуществленной внешней, иногда внутренней, отделкой, разведенными инженерными коммуникациями, полностью готовый к проживанию. Название «дом под ключ» предполагает — получи ключ от дома — заходи и живи.

Собственный дом — заветная мета для жителей мегаполиса. И хотя раньше дом строили всей семьей, времена изменились. У современных людей свободного времени все меньше: семья, работа, дети, друзья и другие заботы… Как же найти возможность выбрать обои, сантехнику, паркет и вообще все то, что нужно для отделки частного дома? Ведь, такой список растянется на несколько листов и может занять несколько лет хождений по магазинам.

Дома из СИП панелей под ключ — быстрое решение инженерной и декоративной составляющих дома. Быстрое, поскольку типовый проект уже подготовлен. При желании в нем можно быстро скорректировать планировку, столь же быстро подобрать отделку в любом декоративном стиле, и приступить к строительству. В удивительно короткий срок вы сможете переселиться в новый уютный, надежный, красивый свой дом.

Еще один преимуществом строительства домов и коттеджей под ключ является низкая цена. Этому есть простое и очевидное объяснение. При строительстве дома мы покупаем все комплектующие и стройматериалы у налаженных поставщиков: оптом и с большой скидкой. Такую цену нельзя найти в магазине. И если выполнять отделку самостоятельно, придется покупать дороже и тратить больше. Это касается всего: окон, дверей, наружной отделки, сантехники и электропроводки. Поэтому купить дом под ключ в итоге дешевле, чем строить долго и по частям.

Решение купить канадский дом обеспечивает вас выгодой во всех аспектах. Такие дома считаются одними из самых надежных и комфортных для жилья. Сип-дома способны выдержать даже самые критические температурные перепады, поддерживая оптимальный климат в помещении. Кроме того, за счет уникальных свойств стенового сэндвича, канадские дома славятся высоким уровнем теплосбережения и шумоизоляции, обеспечивая владельца дома теплом и тишиной.

Преимущества Канадских домов
  • Дома из СИП панелей под ключ являются самыми быстровозводимыми. Сооружение домов из СИП-панелей может производиться в любых климатических условиях
  • Конструкция дома быстро возводится и является довольно легкой, что позволяет укладывать облегченный фундамент
  • SIP-панели – экологически чистый и безопасный для здоровья материал
  • Заказывая дом из сип-панелей, возводимых под ключ, вы обеспечиваете себя простотой отделки, так как поверхности стен совершенно ровные и готовы к декорированию без дополнительных работ
  • Дом из сэндвич-панелей прочный, долговечный, комфортный и экономный за счет уникальных качеств стройматериалов.

Pin It on Pinterest

Share This