Строительство по канадской технологии является относительно новым направлением в жилищном строительстве нашей страны. При этом данная технология уже считается передовой и самой быстроразвивающейся. Эксперты и специалисты строительного рынка сходятся во мнении, что канадские технологии могут стать серьезными конкурентами традиционных решений. В чем секрет? В принципиально новом подходе к панельному строительству и множестве преимуществ, среди которых главные – доступное и комфортное жилье.
Дома по канадской технологии, полностью отвечают всем требованиям, которые выдвигаются к современному строительству. Их уникальность заключается в том, что постройка дома осуществляется очень быстро. Дело в том, что все конструкционные элементы, используемые для возведения деревянного дома, изготавливаются на заводе, после чего доставляются на объект и уже непосредственно на месте строительства собираются.

Дома по канадской технологии проекты цена

Дома по канадской технологии в сравнение с помещениями, построенными другими способами, имеют большую экономичность и выгоду для своих владельцев. Эффективный утеплитель, используемый в sip панелях, способствует экономии отопления. Каркасный дом по канадской технологии исключает расходы на процедуру дополнительного утепления стен. Технология строительства канадского дома также предусматривает достойное утепление его крыши. Она тоже состоит из сип панелей, следовательно, имеет надежную теплоизоляцию.

Готовые дома по канадской технологии красивы, с современным архитектурным дизайном. Они достойно выделяются на фоне остального жилья. Благодаря внедрению канадской системы строительства домов на российский рынок, большие сборные дома имеют значительно меньшую стоимость, чем кирпичные с меньшей площадью. Объясняется это еще и затратами на фундамент. Для привычного кирпичного дома стоимость закладки фундамента составляет почти треть от всей суммы на сооружение! Затраты на фундамент под строительство дома по канадской технологии в разы меньше. Причина такого выгодного отличия – относительно легкие плиты, для установки которых вполне подойдет облегченный фундамент или винтовые сваи. Помимо возведения личного жилья, канадская технология постройки с успехом используется в строительстве коммерческих сооружений.

Проекты канадских домов создаются при помощи специально разработанных компьютерных программ. Их использование обусловлено необходимостью проведения точных расчетов каркаса здания и крепежных ферм. На рассмотрение заказчикам представляются базовые проекты, среди которых масса интересных архитектурных решений.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика