Многие обитатели города живут в «узких каменных, кирпичных либо панельных коробках». Некоторым счастливцам, получается, оторвать участок земли за городом, дабы возвести на нем красивый канадский дом из СИП-панелей! К которым относятся дачные дома, беседки и баньки, построенные из энергоэффективного, экологически безопасного материала — сип панели.

В последнее время набирает обороты Сип-технология строительства и городских домов — квартир, офисов и прочих зданий. Такое жилище послужит надежно и долго от 100 до 200 лет.

Теперешний дом из СИП-панелей — это совсем не бревенчатая или деревянная изба из прошлых времен, это — добротное и крепкое строение, изготовленное по инновационным технологиям.

Сип панель — это материал, тот, что не дышит холодом, считается самым энергоэффективным, не впитывает запахи, сберегает тепло. При постройке первоклассного Канадского Дома отдается предпочтение сип панели с оболочкой из osb-3 и сердцевиной изолятором из пенополистирола. Очаровательным качеством сип панельных стен является их хорошая теплоизоляция. Летом sip панель бережет утренею прохладу, а зимой — тепло. Энерго затраты, в связи с этим, при обслуживании Канадского Дома гораздо снижены.

Тяга общества ко всему природному, естественному и натуральному привела его к желанию применять природные источники не только для строительства жилья, но и для приобретения электроэнергии. Энергия ветра, солнца, приливов, ливней стала применяться человеком как источник возобновляемой энергии. Превосходства такого подхода в совершенствовании экологии, возрастание энергоэффективности.

Возобновляемые источники энергии — это ещё один плюс канадского дома. Это гармония природных источников, которая приносит человеку пользу, здоровье и комфорт. Превосходства природных ресурсов энергии на лицо, — это чистый воздух, неимение пагубных отходов, грандиозная экономия.

Совместно с приходом к очень популярному на западе материалу — сип панель, в то же время в строительстве жилища получила распространение нанотехнология. Это перспективное инновационное направление в производстве с применением самых новейших изобретений. Нанотехнологии в архитектуре и возведении зданий — это крепкие энергоэффективные стройматериалы, экологическая безопасность и многое другое.
Общество давным-давно утратило чувство удовлетворения от своего жилья, следственно его цель сейчас — это создание более безубыточного и экологически безвредного жилища, которое будет неопасно для человека и окружающей среды. Такого, как канадский дом из СИП-панелей.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика