Каркасные дома из сип панелей на сегодняшний день являются наиболее оптимальным решением для дешёвого, однако надёжного и быстрого строительства. Монтаж дома происходит по одобренному заказчиком дизайн-проекту, с учётом используемых строительных материалов, и устанавливается непосредственно на выбранном земельном участке. Малый вес и удобство транспортировки позволяют возводить готовые дома из сэндвич-панелей за короткий срок и в любое время года, с минимальными затратами. Также привлекает и цена.

Строительство дома из СИП панелей — быстрый и экономичный способ получить красивый, комфортный и надёжный коттедж на долгие годы. Быстрота сборки и монтажа обеспечивают низкую стоимость всей работы, поэтому строительство дома из сэндвич панелей является столь выгодным, популярным и востребованным в наши дни.
Построить дом из сип панелей по одному из проектов, представленных в нашем каталоге, можно с минимальными материальными и временными затратами, причем в любое время года. Как показывает практика, на СИП дома цена будет существенно ниже, чем стоимость равного по площади и этажности дома, сооруженного из какого-либо иного строительного материала (кирпич, газобетон, оцилиндрованное бревно, брус и пр.) Технология SIP позволяет избежать неучтённых затрат при строительстве будущего дома и наиболее чётко рассчитать смету будущего объекта.

Для определения цены, в которую обойдётся строительство дома, кроме СИП нужно учитывать тип и стоимость возведения фундамента, цену фундаментных и монтажных брусов, тип кровли, а также тип и расход кровельных материалов. Также следует учитывать стоимость инженерных коммуникаций, необходимых для организации систем жизнеобеспечения: водоснабжение и водоотведение, отопление, а также, при необходимости, климатическое оборудование, цены на которые разнятся и зависят от эксплуатационных характеристик, производителя основного оборудования, необходимого дополнительного оборудования и его стоимости.

При обсуждении заказа на дом следует оговорить и цену на оборудование, а также на дополнительные работы: прокладку коммуникаций, дизайн интерьеров, применяемые материалы и способы отделки, а также внешнюю отделку стен дома, тип и стоимость оконных и дверных пакетов. Окончательная цена материалов и дополнительного оборудования может быть определена на стадии разработки проекта дома. Тогда же сформируется ответ на один их главных вопросов – сколько стоит ваш дом.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика