К частному малоэтажному домостроению ежегодно предъявляются все более высокие запросы касательно качества и доступности. Традиционные приемы, с применением общеизвестных стройматериалов, сейчас заменяются более экономически выгодными и рациональными. Строительство по канадской технологии, сегодня всецело отвечает современным критериям комфортабельности и относится к числу самых выгодных строительных методик. Частный сектор: дома для круглогодичного проживания, коттеджные постройки и даже небольшие дачные домики, построенные на основе СИП панели, наглядно демонстрируют превосходство перед классическими материалами применяемых в строительстве. Канадский дом обходится потребителю в гораздо меньшую сумму, нежели кирпичный либо из массива дерева, при этом качество строения находится на высоком уровне. Весь домокомплект изготавливается на производственном уровне, где четко закладываются, предусмотренные проектом, размеры конструкционных элементов будущего дома.

Поэтому строительство по канадской технологии и отличается скорыми темпами работ, на стройплощадке происходит лишь сборка полностью готовых компонентов дома, которая длится несколько недель. Летнего сезона вполне достаточно, для возведения канадского дома любой архитектурной сложности и направления, хотя монтажные работы могут производится в любой сезон по усмотрению клиента. СИП панельные конструкции имеют высокий экологический показатель и теплоизоляционные характеристики, они прочны и способны противостоять любым природным катаклизмам, поэтому их эксплуатационных срок с легкостью перешагивает полувековой рубеж. Несмотря на факт, что вопрос ценообразования канадского дома напрямую зависит от сложности решений и объема площади постройки, он в любом случае обойдется дешевле процентов на 30, чем аналогичный по размерам кирпичный дом. Строительство СИП домов цена которого является наиболее привлекательной и доступной из существующих предложений в сфере строительства, предоставляет широкие возможности и отменное качество.

Благодаря сегодняшней конкурентоспособности и многообразию строительного сегмента рынка, канадская технология строительства домов, стала более доступной и пребывает на пике спроса. Прежде всего, настоящая тенденция обусловлена достаточно невысокой стоимостью и рекордно короткими сроками строительного процесса – сейчас это очень актуально, ведь возведение небольшого дома 160м2 займет буквально пару недель, обеспечивая при этом внушительный уровень прочности конструкции и эффективное энергосбережение.

Канадская технология строительства домов превосходно сочетает в себе красоту, добротность и комфортабельность, СИП панельные дома могут сооружаться в местностях с разнообразной структурой почвы и многосложным рельефом, так как способны выдержать громадные нагрузки не подвергаясь усадке, что придает им большей признательности и востребованности.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика