Благоприятные прогнозы специалистов о возможном выходе страны из кризиса приводят к тому, что люди все чаще возвращаются к вопросу приобретения качественного комфортабельного жилья для себя и своих близких. Перед ними встает вопрос выбора: приобрести квартиру или построить дом. Современные строительные технологии предлагают множество решений, позволяющих построить недорогой коттедж, который составит достойную конкуренцию городской квартире. Загородный дом сам по себе — прекрасная альтернатива проживанию в городе, возможность насладиться единением с природой, чистым воздухом и совершенно иным, чем в городе, ритмом и качеством жизни.

Дом 6х4 из СИП панелей

Строительство коттеджа не всегда означает длительный и дорогостоящий процесс. Благодаря появлению и активному развитию новых строительных технологий теперь есть возможность вести строительные работы даже в холодное время года. Дом 6х4 из СИП панелей можно строить практически при любых погодных условиях, ему не страшны мороз и дождь. Применение технологии каркасного строительства, использование блочных стройматериалов значительно сокращают сроки строительства. К примеру, возвести дом из SIP панелей (канадский дом) при готовом фундаменте можно всего за несколько недель. Бригада опытных строителей способна построить дом по канадской технологии без необходимости применения тяжелой строительной техники. Это убережет растительный покров на участке, а также положительно отразится на общем бюджете строительства.

Как известно, грамотный проект загородного дома – уже половина успеха, ведь именно на этом этапе возможно и необходимо предусмотреть все нюансы будущего строительства. Строительство загородного дома благодаря качественному проекту будет происходить без эксцессов и согласно существующим нормам. Это поможет в будущем узаконить строение и получить положительное заключение во всех соответствующих инстанциях. Проект коттеджа должен содержать детальные чертежи дома, поэтажные планы дома, устройство канализации, отопительной системы, электроснабжение. На рынке представлено множество готовых проектов частных домов, но следует иметь в виду, что в связи с высоким спросом в этой области существует немало организаций, которые недобросовестно подходят к решению данного вопроса и спешат заработать деньги в ущерб качеству проектной документации.

На сегодняшний день построить дом 6х4 из СИП панелей – мечта, которая вполне может стать реальностью. Это не только престижно и экологично, но также весьма доступно: такой дом обойдется не дороже качественной городской квартиры, но обладает массой неоспоримых достоинств. Он будет гораздо просторней городской квартиры, а наличие подсобных помещений заменит необходимость приобретать машиноместо в подземном паркинге.

Готовый дом от компании «Второй дом»

Наша компания имеет предлагает вашему вниманию проекты готовых домов, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Также предлагаем разработку индивидуального проекта дома из панелей с учетом особенностей вашего земельного участка и личных пожеланий к будущему жилью. Наши строители имеют многолетний опыт строительства коттеджей по канадской технологии, мы ведем строительство с учетом всех тонкостей этой современной технологии и используем только высококачественные стройматериалы. Фотографии построенных нами домов вы можете посмотреть на нашем сайте. С нами вы сможете построить качественный коттедж по доступной цене!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика