Строительная компания Второй Дом предлагает услуги по расчету, комплектации и монтажу быстровозводимых каркасных сип домов (каркасных домов по канадской технологии). Наши сип дома выполняются по канадской технологии (SIР), что подразумевает строительство из сэндвич-панелей с теплоизоляционной прослойкой из пенополистирола. Технология сип домов может применяться как при возведении частных домов и коттеджей, так и в области строительства малоэтажных многоквартирных или частных домов, баз отдыха или мини-отелей и т.д.

Быстровозводимые дома из СИП панелей полностью соответствуют всем техническим нормам и требованиям, предъявляемым к жилым объектам. Поэтому легко проходят сертификацию в органах государственного надзора.

Технологий строительства сегодня великое множество. У каждой из них есть свои плюсы и недостатки. Достоинством каркасных сип домов (каркасных домов по канадской технологии) является сравнительно невысокая цена и малые сроки строительства. Еще такие дома называют — быстровозводимыми домами. Sip дома площадью примерно 120-130 кв.м. возводится в среднем за 3-4 недели, тогда как на такой же дом, но уже из кирпича потребуется не менее 6-ти месяцев.

К внутренней отделке в домах, построенных с помощью СИП-панелей, можно приступать сразу же по окончанию монтажа теплового контура, поскольку, в отличие от бревенчатых срубов и строений из бруса, дома по канадской технологии не требуют усадки, которая для аналогичных домов, но из кирпича или дерева занимает около года. Время года также не принципиально для строительства быстровозводимых каркасных домов — можно строить круглый год! Материал практически не восприимчив к температурным изменениям окружающей среды.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика