Строительный рынок предложит массу вариантов для облицовки фасадов, причем все они будут различаться по своим свойствам и ценам. Например, панели из натуральных материалов будут стоить на порядок выше, чем дом из СИП панелей наружная отделка из искусственных материалов. При этом искусственные панели по качеству не буду уступать.

Делая выбор, человек обращает внимание на внешние характеристики. И только после спрашивает о ценах. Поэтому лучше всего изучить рынок строительных материалов заранее. Так вы сможете оценить все положительные стороны и мелкие недостатки того или иного материала. Пластиковые фасадные образцы — пожалуй, самый распространенный материал на сегодняшний день. Данный вид обладает массой положительных сторон.

Преимущества:

  • Выступают хорошей защитой от атмосферных осадков.
  • При воздействии ультрафиолетовых лучей не выгорают, за счет использования современных технологий при изготовлении.
  • Перепад температур переносят хорошо.
  • Огромный выбор среди цветовой гаммы.

Если вы хотите, чтобы пластиковые панели в полной мере выполняли все свои функции, то нужно покрыть стены одним слоем гидроизоляции. Им может быть вощеная бумага, пергамин. Пластиковые панели изготавливают в разных вариациях. Они могут быть крупных размеров и мелких, могут иметь несколько слоев, могут быть длинными и узкими. В общем, разнообразие их велико. Одной из разновидностей пластиковых панелей считается сайдинг.

Сайдинг

Представляет собой поверхность, которая имеет дощатую структуру. Такой материал очень аккуратно и со вкусом будет смотреться на здании. Сайдинг не привередлив в плане того, каким будет здание. Будь это коттедж или просто летний домик – стены преобразятся. Выпускают сайдинг в самых различных цветах и разных форм. Обшивка дома займет немного времени. Ее можно сделать и самостоятельно, так как крепления сайдинга достаточно простые. Отделка дома сайдингом сэкономит ваше время и деньги.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика