Дом из СИП панелей наружная отделка, а также ремонт фасада здания вторичного рынка, выполняют ряд важных задач:

  • Эстетика – внешняя красота и гармоничность дома и прилегающего ландшафта Непосредственная защита строения от различных отрицательных воздействий окружающей среды
  • Дополнительная звукоизоляция и пожарная безопасность дома из сип панелей. Повышение энергосберегающих свойств – увеличение энергоэффективности эксплуатации здания
  • Повышение срока службы жилья из SIP панелей

Этапы наружной отделки дома из SIP панелей

  1. Первый этап является комплексным и сочетает формирование цены – расчёт стоимости наружной отделки на основании выбора материала и технологии монтажа.
  2. Следующий этап – это закупка материала с учётом всех индивидуальных особенностей проекта.
  3. Далее следует подготовить наружную поверхность стен. В зависимости от выбранной технологии, это может быть грунтовка сип панели, или оборудование профильной системы.
  4. После подготовки стен, проводится их дополнительное утепление снаружи, если это необходимо.
  5. Далее осуществляется непосредственно монтаж наружной отделки – финальная часть работ.

Дом из СИП панелей, также, как и каркасное здание, имеет идеальную геометрию. Именно поэтому для его отделки подходят практически любые материалы. Наиболее распространёнными видами наружной отделки фасадов, являются: разные виды штукатурки, виниловый сайдинг, блок хаус, термопанели, отделка декоративным камнем, клинкерная плитка, искусственный камень, композитные панели, облицовка декоративным кирпичом, покраска фасада, шуба из каменной крошки и т.д.. Большинством из этих материалов также можно отделывать и фундамент.

Какая внешняя отделка каркасного дома лучше – выбирать исключительно вам. Учитывайте при выборе общую стилистику дома и будущего ландшафтного дизайна на участке. Некоторые из перечисленных способов требуют значительных финансовых и временных затрат – помните об этом, планируя работы.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика