Вы хотите обзавестись своим собственным частным домом за городом или в его пределах? Такое мероприятие обязательно обойдется вам в достаточно круглую сумму. Однако возведение жилого дома из традиционных строительных материалов стоит очень дорого. Среднестатистическому россиянину в таком случае не обойтись без долгосрочного кредита в банке. Именно поэтому компания Второй Дом предлагает вам отойти от стереотипов и воспользоваться преимуществами современных строительных технологий – готовыми домокомплектами из СИП-панелей.

Что нужно знать о строительстве каркасных домов из готовых домокомплектов?

Во всем мире миллионы людей остались довольны таким своим выбором. Сегодня построить шикарный дом из сэндвич-панелей для себя могут также и российские граждане. Благодаря широкому ассортименту предложенных дизайнерских решений и профессионализму мастеров из компании Второй Дом.

Для них характерна относительно низкая стоимость, прекрасные теплоизоляционные свойства, высокоскоростные темпы строительства. А также  долговечность, устойчивость к разнообразным климатическим перепадам и небольшой вес общей конструкции. Всё это позволяет существенно упростить процесс возведения жилого комплекса, поэтому многие заказчики стараются купить готовый домокомплект и установить его самостоятельно. Специалисты рекомендуют прибегать к такому методу только в том случае, если у вас действительно имеются профессиональные строительные навыки и необходимые теоретические знания об особенностях использования таких строительных материалов. В противном случае работу лучше доверить мастерам своего дела, а через месяц въехать в свой идеальный новый дом.

Что входит в комплект каркасного дома?

На практике домокомплект каркасного дома представляет собой специальную строительную конструкцию, которая содержит готовые элементы стен, окон, дверей и внутрикомнатных перегородок, а также панели для кровли и перекрытия. Всё они полностью соответствуют точным геометрическим параметрам, указанным в дизайнерском проекте и готовы к немедленной сборке. Производители часто дополняют стены специальной чистовой отделкой, которая по внешнему виду напоминает брус. Достаточно купить домокомплект из СИП-панелей и всего через несколько дней строители предоставят вам прекрасную возможность полюбоваться готовой коробкой будущего жилого дома.  Дом из СИП проекты можно выбрать на нашем сайте.