Совсем недавно жители России открыли для себя строительство дома из СИП панелей как экономичный и невероятно перспективный метод создания жилых зданий. Данная технология уже довольно давно используется во всем мире, а её разработчики то и дело совершенствуют конструктивные и физические свойства структурно-изолированных панелей.

Наша компания работает только с лучшими материалами, которые нам предоставляет современная лесозаготовочная база. Над созданием таких специальных панелей типа SIP и сборкой каркасов работают профессионалы, располагающие богатым опытом работы и всеми необходимыми знаниями. Умеренная ценовая политика компании Второй Дом поможет вам неплохо сэкономить на строительстве собственного дома, получив в итоге прочное, комфортабельное и долговечное жилище (дома из СИП панелей фото). Наши архитекторы и дизайнеры позаботятся о том, чтобы план вашего дома соответствовал не только всем заданным техническим и административным нормам, но и полностью отвечал вашим персональным предпочтениям.

Дома из СИП панелей фото

Хотя применение сэндвич-панелей на территории России стало особенно актуальным только в последние годы, данная строительная технология впервые появилась в Соединенных Штатах Америки еще в 1930 году, благодаря стараниям Франка Ллойда Райта. Конечно же, первые СИП конструкции имели целый ряд недостатков, но это было начало развития инновационной строительной методики, которая приобрела особое распространение только в 70-80-е годы.

Современные структурно-изолированные панели представляют собой трехслойную пластину, в состав которой входят осб плиты и пенополистирол в качестве утеплителя, структура строительного материала обеспечивается за счет прессования холодного или горячего типа. На основе таких панелей и строятся современные жилые дома по канадской технологии. В идеале панель типа СИП содержит две ОСБ плиты, а пространство между ними заполняется пенополистиролом или пенополиуретаном, который вводится туда под высоким давлением.

Дома из СИП панелей фото

В свою очередь ориентированно-стружечные плиты, которые также называют плитами ОСП или OSB, производятся из тончайших древесных щепок, укладываемых в три или четыре плотных слоя. В качестве соединительного материала выступает синтетический воск, борная кислота и натуральные смолы. Все эти вещества придают сэндвич-панелям достаточную прочность и долговечность, защищают их от насекомых и грызунов, а также искореняют проблему сквозняков, делая такую конструкцию плотной и энергосберегающей.

Специалисты компании «Второй Дом», занимающиеся производством таких панелей знают всё, что нужно об их особенностях и характеристиках, а это позволяет им изготавливать действительно качественные строительные материалы, купить которые вы всегда можете по рекордно низким ценам.

Дома из СИП панелей фото

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика