Экологичность сип-домов заключается в следующих пунктах:

Люди в сип домах чувствуют себя лучше и реже болеют!
Согласно сайту Eco Holdings engineering services, Texas, USA – 2007, в канадских домах жильцы меньше болеют респираторными заболеваниями, мигренями и у них реже встречаются аллергические реакции.

Дома из сип панелей – это самое высокое качество природных и полимерных материалов.
В канадских домах используются только самые высококачественные и безопасные натуральные и полимерные материалы

Сторительный мусор и строительство по СИП-технологии несовместимы!
Производство СИП-панелей и строительство сип домов оставляют самый маленький след от человеческой деятельности, тем самым минимально загрязняя окружающую среду, оставляя наименьшее из всех возможным технологий строительства количество строительного мусора после завершения проекта

Экономичность и низкая теплопроводность СИП-панелей приносит меньше вреда атмосфере и меньше способствует развитию парникового эффекта.

Экологичность сип-домов – это синоним низких энергозатрат на обогрев и охлаждение, что автоматически означает меньше вреда окружающей среде. Сип дома расходуют вдвое меньше энергии для обогрева, чем дома каркасные или дома из бруса. Сравнивать с каменными или шлако-газоблочными домами просто смешно, так как каменный дом требует в разы больше энергии.

Как результат, меньшее потребление природного топлива означает значительно меньший выброс в атмосферу парниковых газов. СИП-дом – это термос, и это, позволяя снизить мощность систем обогрева и охлаждения помещений, делает ваш дом воистину самым экологичным решением с современном индивидуальном строительстве.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика