В наше время сложно верить продавцам своего товара. Как правило все только и делают, что всячески нахваливают свой товар с целью как можно больше продать товара или предоставляемых услуг и в технологиях строительства исключений нет. Одни будут Вас убеждать, что построить дом из газобетона – это самое верное разумное решение, другие будут уверять, что лучше ракушки ничего и быть не может и.т.д.

Кому верить? как разобраться?

В предыдущих статьях мы уже достаточно говорили о несомненных плюсах которые имеет строительство домов из сип панелей. В данной статье мы постараемся разобрать ‘экологичность пенополистирола, а также каждого компонента необходимого для изготовления сип панели.

Sip панели- это передовой материал современности, который с каждым днем становится все более и более актуальным. В связи с постоянным ростом на энергоносители, рынок строительства нуждается в Экологичных, Теплоизоляционных материалах.

Сендвич панели нашли свое применение в строительстве больниц, учебных заведений, домов для содержания престарелых людей и.т.д. Дома из СИП панелей под ключ цены на «Панель Сип».

На сколько экологично строительство с применением пенополистирола?

Строительство является экологичным так как при эксплуатации здания не выбрасывается вредных веществ в атмосферу. Учитывая высокую чувствительность аллергиков и астматиков к изменениям в окружающей среде, проживание в домах из сип панелей является рекомендованным, так как считается, что данные заболевания переносятся легче. Наша компания имеет все необходимые сертификаты качества, протоколы испытаний, заключения санитарно-эпидемиологической станции о высоком качестве выпускаемой продукции (домокомплекты).

Экологичность ОСБ- Состав плиты прост, 90% всей плиты составляет древесная стружка, а 10% это натуральные экологичные “смолы” которые применяются для максимального увеличения технических характеристик плиты.

Эколичность пенополистирола (пенопласта) – в интернете ходят слухи о причинении вреда здоровью при использовании пенопласта или пенополистирола в строительстве. Однако, многолетние испытания показывают, что это дышащий, влагонепроницаемый материал не дающий усадки, а также не выделяющий никаких вредных веществ.

Дома из СИП панелей под ключ цены заслуженно завоевали первые места и тем самым еще сильнее укрепились на мировом рынке строительства. Несмотря на то, что строительство канадских домов относительно недавно зашло в страны бывшего СССР, уже в каждом городе можно встретить теплосберегающий экодом.

Все развитые страны уже давно отдали свое предпочтение энергоэфективному строительству.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика