Один из способов возведения домов сегодня – это дома из СИП панелей. Это один из самых теплых материалов мира, так как состоит из двух плит OSB и слоя пенополистирола. SIP панельные дома выдерживают значительные температурные колебания и отлично подходят для строительства в любых климатических условиях.

Канадские дома имеют превосходное свойство теплосбережения: в них тепло в холодную пору и прохладно в знойную жару. Также слои SIP панели обладают свойствами шумозащиты и обеспечивают тишину и уют в каждом канадском доме.

Довольно хрупкая с виду SIP панель выдерживает нагрузку на сжатие, равную 10 тоннам, и 2 тонны нагрузки на излом. Это обеспечено природой плит OSB, стружечных плит, проклеенных в поперечном направлении, которые по своей прочности не отстают от древесины. К SIP панелям крепят деревянный брус, который образует пазы для сцепления панелей между собой. Это образует деревянный каркас, который только усиливает прочность канадского дома.

SIP панельный дом экологичный, что позволяет построить не только канадский дом, но и детские и медицинские учреждения.

На стадии изготовления SIP панелей для строительства дома под ключ их пропитывают специальными антисептиками для предотвращения гниения, повреждения SIP панелей насекомыми, и антипиренами для предания канадскому дому огнестойкости и пожаробезопасности. Кроме того, дом из SIP панелей способен выдерживать до часа по времени воздействие открытого огня, а также имеет свойство самозатухания.

Заказать канадский дом из SIP панелей — замечательный вариант в случае, если Вы хотите получить прочный, надежный, долговечный дом за короткое время и сравнительно небольшую стоимость.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика