SIP-панели производятся в зависимости от предназначения: для внутренней стены, для перекрытия, для внешней стены. Поэтому возможны следующие размеры СИП панелей и масса плит:

  • максимально возможная высота панелей — 3500 мм;
  • максимальная ширина — 1500 мм;
  • минимальная ширина — 625 мм;
  • толщина сип-панелей — 60 мм — 224 мм;

Строительная сип-панель, с толщиной в 224 мм, значительно превосходит другие строй материалы в показателях теплоизоляции, что позволяет экономить на отоплении, в холодное время года, и кондиционировании дома, в теплый период. Расчетные показатели обеспечения звукоизоляции показывают, что при толщине SIP панели 120 мм показатель звукоизолированности помещения составляет 44 дБ, а при толщине панелей в 224 мм он превышает эту отметку и достигает 75 дБ.

На практике эти цифры означают превышение, в полтора раза, аналогичных показателей любых, известных сегодня, строительных материалов. А уникальная трёхслойная структура панелей позволяет выдерживать большие нагрузки, как продольные, так и поперечные.

Строительство домов из SIP панелей имеет прекрасный потенциал, если рассмотреть все характеристики и показатели, особенно энергоэффективные. Эти дома действительно очень тёплые, их даже можно сравнить с термосом, благодаря хорошим способностям сохранять тепло. Используя это преимущество можно сэкономить на утеплении стен и сезонном отоплении всего дома.

Дом из СИП стремительно набирает популярность и вытесняют кирпичные дома и дома из бруса. Используемый пенополистирол, затухающей марки, гарантирует безопасность и стойкость к возгоранию, а экологически чистые сип-панели не имеют лишних запахов и не образуют пыли.

Выгодно, быстро, эффективно и безопасно — вот что значит возведение дома по канадской технологии в нашем исполнении.

Мы поможем Вам быстро построить дом мечты! Всего несколько «бесед» отделяют Вас от собственного жилья, ведь наша команда профессионалов всегда на связи!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика