Канадские дома популярны сегодня во многих странах мира, в том числе, и в России. Они превосходно зарекомендовали себя в наших «суровых» условиях: выдержали испытание долгими морозами, резкими перепадами температур и повышенной влажностью.

Дома из сип-панелей отличаются прочностью, устойчивостью к повреждениям и прекрасными теплосберегающими показателями, что позволяет значительно экономить не только на обслуживании дома, но и на его обогреве.

Применяемые материалы

Строительство домов из панелей сип ведется с применением высококачественных и экологически чистых материалов, не подверженных гниению и растрескиванию.

Главная деталь конструкции – sip-панель, состоящая из двух ОСБ плит с проложенным между ними слоем утеплителя. В нашем случае используется пенополистирол – легкий газонаполненный материал, обладающий превосходной влаго- и звуконепроницаемостью. Пенополистирол нетоксичен, пожаробезопасен.

Плиты ОСБ представляют собой древесную щепу, тщательнейшим образом обработанную и спрессованную между собой. От обычной фанеры ОСБ отличается особой прочностью, влагостойкостью, стабильностью формы. Этому материалу не страшны ни дождь, ни сильный ветер, ни снег, ни какие-либо другие атмосферные явления.

Здания, построенные по канадской технологии, могут успешно эксплуатироваться более полувека, сохраняя при этом свой первозданный внешний вид. Для наружной и внутренней отделки могут применяться: облицовочная плитка, натуральный и искусственный камень, декоративная штукатурка, краска, сайдинг.

Дома из sip-панелей одинаково хорошо подходят как для сезонного, так и круглогодичного проживания, идеальны в случаях особой срочности. А цены на дома из сип-панелей вас приятно порадуют. Вы также можете заказать строительство дома в кредит.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика