«Канадский дом» – это условное устоявшееся название популярной технологии быстрого строительства из СИП-панелей. Такая технология подойдет тем, кто предпочитает прочные и теплые дома. При этом стоимость строительства может вас приятно удивить. Своим клиентам мы предлагаем построить дом из СИП панелей по одному из более 150 разных проектов разнообразной планировки из нашего каталога или создать индивидуальный проект дома из СИП-панелей.

СИП-панели и особенности их производства

СИП-панели создаются из прессованных щеп с добавлением водостойкой смолы. Они абсолютно безопасны для людей и окружающей среды. Между двумя плитами закладывается слой утеплителя на выбор. Дома из СИП-панелей лучше сохраняют тепло, чем их деревянные сородичи. Они выдерживают перепады температуры от -50°C до +50°C. Теплоизоляционные свойства таких панелей позволяют заметно экономить на отоплении, что в современных экономических условиях – большой плюс.

Конструкции из СИП-панелей для наших проектов производятся на заводе, а монтаж дома из подготовленных элементов происходит уже на участке. Канадский дом возводится в рекордные сроки по сравнению с классическими технологиями (1-4 месяца независимо от времени года). Дом, построенный по нашим проектам, можно поставить на любом грунте, не возводя массивный фундамент. Легкость конструкции дозволяет вести строительство даже там, где возникают сложности с возведением кирпичных и других зданий – на склонах холмов и участках со сложными геологическими условиями.

Готовые проекты домов «под ключ»

Мы строим дома по канадской технологии собственным по типовым и индивидуальным проектам, учитываем пожелания заказчика в архитектуре и планировке. Канадская технология строительства позволяет реализовывать самые разнообразные архитектурные решения. Каркасно-панельные дома могут быть выполнены в любом дизайне.

При разработке индивидуальных проектов мы рассматриваем будущий дом, его помещения и внешнее пространство, наружные и внутренние инженерные сети как единый функционально взаимосвязанный организм, который будет дарить своим жильцам ощущение максимального уюта и комфорта. Хозяин дома должен получать удовольствие и чувствовать радость, живя в нем.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика