Современная жизнь обязывает ценить каждую минуту и быстровозводимые СИП панельные дома, со своими характеристиками, стали более актуальными на рынке частного домостроения. Сегодня соискатели жилья уже не желают томиться несколько лет в ожиданиях окончания стройки. Также не изъявляют желания и переплачивать, а вот требования к дизайну, архитектуре и комфорту, предъявляют высокие. В настоящем, только комфортабельные и красивые СИП дома могут всецело удовлетворить запросы потребителя.

СИП дома отвечают всем основным требованиям и критериям:

  • Адекватная стоимость.
  • Минимальные сроки строительства.
  • Они надежны, уютны и комфортабельны.
  • Могут иметь разноплановую архитектурную направленность и отвечать предпочтениям будущих владельцев.

Имеющаяся СИП панельная методика строительства, позволяет возводить и незначительных размеров дачные домики и внушительные коттеджи, технология настолько универсальна, что может предложить невероятно разнообразные проектные решения. В общем желающие иметь красивые дома из СИП панелей, сложностей точно не испытают. Даже представленные компанией застройщиком, в частности нашей «Второй Дом», типовые проекты — все отличаются удобством и функциональностью. А в выборе облицовочных материалов заказчик не ограничен. Идеально ровная поверхность СИП панельных стен и реализация оригинальных декоративных решений, позволяет сделать дом неповторимым и уникальным. Всевозможные вариации фасадной краски, сайдинг, искусственный камень, обшивка с имитацией бруса — направления возможны любые, это же касаемо и внутридомового оформления.

Необходимо отметить, что сама СИП плита обладает конструктивной прочностью и технологичностью, а возведение домов возможно без дополнительных каркасных сооружений. СИП панель прекрасно поддается обработке, что позволяет предлагать клиентам проекты с оригинальным архитектурным эффектом и превосходными эксплуатационными характеристиками: например из панели с искривленными геометрическими формами, можно возводить интересные сводчатые формы крыши. Фантазии владельцев могут быть разнообразны, а возможности СИП панельной технологии практически безграничны.