На сегодняшний день из них строят не только частные жилые дома, но также многоквартирные здания, спортивные и торговые комплексы. В следующий раз, когда будете смотреть очередной американский фильм, обязательно обратите внимание на роскошные дома, в которых живут герои кино. Все они построены на основе канадских технологий и веками служат своим владельцам.

Дом на двоих из СИП панелей. Проект этого дома был выполнен на основе сип технологий. Он обеспечит вам безупречные условия для хорошего отдыха.

Вам больше не придется бороться с проблемой сквозняков, так как СИП панели плотно прилегают друг к другу, сохраняя тепло в помещении по типу огромного термоса. В холодное время года вы довольно быстро сможете отопить свою дачу, что благоприятно отразится на ваших затратах на отопление. А летом после тяжелой работы на огороде или в саду под палящим солнцем вы сможете насладиться приятной прохладой своего дачного дома.

Мы работаем только с высококачественными материалами на собственном производстве структурно-изолированных панелей, чтобы обеспечить вас высоким уровнем качества используемых строительных конструкций. Однако главным и неоспоримым преимуществом дачных домов от компании Второй Дом является их низкая стоимость. Прямо сейчас вы сможете подобрать для себя один из строительных проектов и на шаг приблизиться к реализации своей мечты о загородном доме. Наши консультанты с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.

Pin It on Pinterest

Share This