Если говорить про историю сборных домов, то началась она не менее семидесяти лет назад, если точнее, то сразу после второй мировой войны. В Канаде и США был замечен настоящий бум строительства частных домов. На тот момент, каркасная технология уже была популярна из-за оперативности строительства, а главное, возможности реализации любых архитектурных задумок, гарантируя при этом очень хорошие эксплуатационные показатели жилых сборных домов. Конечно, время не стоит на месте, со временем развития новых технологий строительства старая технология сборных домов была заменена на более совершенную, адаптированную к современным реалиям.

На данный момент в России строительство дешевых сборных домов уже подходит к пику популярности, потому что теперь у каждого гражданина России появилась реальная возможность владеть собственным жилым домом или коттеджем, построенным по новейшей каркасно-панельной технологии из самых современных строительных материалов. Купить дом из СИП панелей под ключ реально — сборные канадские недорогие дома притягивают к себе слаженным сочетанием престижа, уюта, комфорта и скорости строительства. При всем этом главным для таких домов остается высочайшее качество готовой конструкции.

Сборные каркасно-панельные дома занимают во всем мире самые ведущие места среди частного, индивидуального домостроения. И не случайно, ведь именно эта сфера строительства самая большая и постоянно растущая. Но в Украине технология каркасно-панельного строительства надежно вошла и другие сферы. Уже построены сборные каркасно-панельные гостиницы, большие и малые коммерческие сооружения, автомойки, складские помещения. В первую очередь, это связано с экономической оправданностью строительства таких домов. Во вторую, с надежностью и долговечностью сборных домов.

Сборные каркасно-панельные дома состоят из комплекта подготовленных производственным методом строительных материалов. Ядром такого комплекта является СИП панель. Этот элемент занимает 80% от всего комплекта материалов для строительства сборных домов. СИП панели, произведенные на комбинате с высокой точностью всех элементов, положительно влияют на высокую скорость строительства, а значит и на дешевизну всего строительства сборных домов.

Полный комплект подготовленных материалов для строительства сборного дома из СИП панелей включает в себя все несущие стеновые панели, конструкции для строительства перекрытия, крыши и внутренних перегородок. Специальный раскрой всех строительных элементов сборного дома, гарантирует точное сохранение размеров оконных и дверных проемов после сборки.
Главное, при проектировании и строительстве сборных каркасно-панельных домов учитываются все необходимые условия комфортного проживания в них. Такие дома прослужат очень долго, радуя и вселяя надежду к жизни.

Оптимальное соотношение самых современных технологий и доступной цены на сборные дома – все это смогли объединить в себе дома построенные строительной компанией Второй Дом.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика