Все большему числу жителей России приходит в голову идея выстроить собственное жилье за городской чертой. Идея эта вполне осуществима при постройке дома из сип панелей по канадской технологии. Стоить такой дом вместе с участком в 10 соток будет столько же, сколько стоит небольшая квартира в спальном районе. А ведь большой дом гораздо лучше маленькой квартиры!

Многие, уже решившиеся на переезд, задумываются о тратах на содержание загородной недвижимости. Однако технология строительства дома из сип панелей экономит деньги не только при строительстве, но и при последующем содержании дома.

Жизнь на свежем воздухе имеет массу преимуществ.

  • Во-первых, это полезно для здоровья. Отсутствие соседей сверху и снизу, возможность расслабиться и заняться разведением цветов и овощей благотворно влияет на нервную систему.
  • Во-вторых, можно позволить ребенку спокойно гулять во дворе, не переживая, что он наступит на осколки стекла или ржавое железо, что его украдут или обидят чужие люди.
  • В-третьих, завести собаку или кошку, а то и обоих сразу.
    Познакомиться с соседями и долгими вечерами ходить друг к другу в гости. Или пить чай в узком семейном кругу, обсуждая прошедший день и наслаждаясь общением.

Только за городом можно наслаждаться ночным звездным небом, не скрытым за выхлопными газами автомобилей и святящимися окнами многоэтажных домов. А утреннее солнце, встающее из-за горизонта! Оно наполняет бодростью и силой, делая посильной любую работу.

Очень мало людей может позволить себе иметь квартиру в городе и второе жилье в пригороде. Да и времени на кратковременный отдых на природе часто выкроить не удается. Поэтому, выбирая между жильем в квартире или в собственном доме, все чаще решение выносится в пользу второго варианта.

Если вы всерьез обдумали свой переезд в собственный дом за городом, мы поможем осуществить мечту в самые короткие сроки и с наименьшими затратами для вашего бюджета. Экономичное строительство домов из SIP панелей по канадской технологии – это решение многих проблем.

Работать можно везде, а жить лучше на свежем воздухе за городом!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика