Современные технологии интенсивно развиваются: современные стройматериалы отвечают новым требованиям по энергосбережению, безопасности и экологичности. Благодаря этому можно сэкономить средства на строительстве — порой даже очень значительные и получить в результате современный, красивый дом. Причем затраты на эксплуатацию таких построек снижаются в разы.

В настоящее время одной из наиболее перспективных технологий строительства коттеджей, коммерческих зданий, малоэтажных домов и дач и является технология возведения домов из материала нового поколения — SIP панелей (Structural Insulated Panel). Такая методика строительства является продуктом развития традиционной североамериканской, финской, канадской, и т.п. каркасной технологии.

Все наилучшее из каркасного домостроения впитала в себя технология СИП строительства: высокое энергосбережение и экономичность, экологичность, в результате чего строительный процесс был выведен на новый уровень. Возведенные по данной технологии дома также называют бескаркасными, быстровозводимыми. СИП-панели любых размеров производятся в цеховых условиях с уже готовыми оконными и дверными проемами. Ввиду простой сборки, такой, уже готовый набор для создания дома потребует приложения минимальных усилий на стройплощадке.

Как известно, оплата услуг рабочих нередко составляет около 50% от общей стоимости строительства. Одним из замечательных свойств домов из СИП является возможность монтажа комплекта, изготовленного на заводе, самостоятельно. Для этого не требуется высокая квалификация: главное внимательность и аккуратность. Система строительства разработана так, что при условии соблюдения понятных и простых правил монтажа возможность брака в ней исключена. Вследствие этого существует реальная экономия, которая при строительстве может составить 30-50%!

Наша строительная компания «Второй Дом» предоставляет полный перечень услуг по возведению постройке из СИП панелей. Мы изготовляем и собираем домокомплект, возводим фундамент. Однако, для тех заказчиков, которые желают осуществить установку комплекта дома самостоятельно, дополнительно сэкономив, мы прилагаем проект сборки и план фундамента.

Итак, благодаря преимуществам методики постройки, недорогие дома из СИП панелей под ключ экономичны, экологичны, красивы и недороги. Особенно актуальным это будет для тех, кто не располагает свободными средствами. В таком случае можно продать городскую квартиру и выстроить свой дом на приобретенном участке всего за один единственный строительный сезон. Притом, что срок возведения постройки по технологии «под ключ» составляет приблизительно 3 — 4 месяца, выгоды, полученные вами, несомненны: площадь вашего нового дома будет в 2 — 3 раза больше, чем размер бывшей квартиры.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика