Всё больше и больше наших граждан понимают выгоды современных строительных технологий. Кроме низких цен, недорогого последующего обслуживания и низкой теплопроводности наружных стен канадских домов есть ещё одна возможность удачной и правильной экономии – построить СИП дом зимой. Разумеется, чаще всего речь идёт о выполнении основных строительных работ. Но при выборе правильных материалов для наружной и внутренней отделки нет ничего удивительного в том, чтобы построить дом из СИП панелей зимой под ключ. Т.е. полностью готовым для мебели и жизни.

Построить дом из СИП панелей зимой – двойная экономия :

  • Экономия средств.
  • Экономия времени.

Мы не можем ручаться за то, что в какой-нибудь из строительных компаний с вас за зимнее строительство не попросят дополнительных средств. И даже представят вполне разумные доводы, связанные с усложнением погодных условий, коротким световым днём и низкими температурами. Однако, на самом деле при правильно организованном процессе, строительство в осенне-зимний период имеет реальные и ощутимые выгоды.

Построить дом из СИП панелей зимой – экономическая необходимость

Эти выгоды связаны прежде всего с возможностью получения скидок на строительные материалы. Не стоит также сбрасывать со счетов тот факт, что каждый новый строительный сезон всегда начинается с повышения цен. Это обязательно и никакие внутренние экономические факторы не в состоянии изменить этот процесс. При этом, если учесть слишком резкое подорожание жизни в России, становится понятно, что наступающий строительный сезон будет ознаменован необходимостью повышения заработной платы самим строительным рабочим. Очень важно понять, что это объективный процесс и если кое-где цены и останутся на прежнем уровне, то это означает резкое снижение качества строительных работ и используемых материалов.

Pin It on Pinterest

Share This