Уютный и комфортабельный загородный дом – мечта каждого жителя шумного мегаполиса. Возведение долговечных панельных домов и коттеджей по современной канадской технологии – главная сфера деятельности специалистов нашей компании. Строительство каркасно-щитовых домов из готовых конструкций занимает всего несколько дней. Готовые проекты СИП домов можно увидеть на нашем сайте. В чем же заключаются преимущества надежных загородных сооружений из СИП-панелей?

Особенности строительства по канадской технологии:

Конструкция дома из деревянных панелей представляет собой высокопрочный каркас, обшитый пиловочным материалом или чистовой доской. Для того, чтобы обеспечить лучшую теплоизоляцию жилища, внутри каркасов прикрепляются плотные минеральные или стекловолокне плиты. На последней этапе строительства производятся декоративно-отделочные работы по индивидуальному проекту, с учётом пожеланий клиента.

Тёплые и уютные каркасно-щитовые дома станут превосходным местом отдыха от активной жизни мегаполиса для вас и ваших близких. Готовые проекты СИП домов предлагают специалисты нашей компании.

Почему выгодно заказывать возведение надёжных каркасно-щитовых домов?

  • Экономия средств: благодаря низкой себестоимости конструкций, собранных из деревянных СИП панелей, заметно минимизируются расходы на строительство дома.
  • Экономия времени: готовые конструкции собираются специалистами всего за несколько дней.
  • Экологичность сооружения: в строительных материалах не содержится опасных азото и хлорсодержащих соединений.
  • Возможность разнообразного проектирования и внесения корректив в процессе сборки: каркасно-щитовые дома отличаются свободной планировкой. Также важно отметить, что стены из готовых конструкций имеют идеально ровную поверхность. Вам не потребуется тратить дополнительные средства на их дальнейшую отделку.
  • Хорошие теплоизоляционные характеристики загородного дома из СИП панелей: владельцы жилища каждый сезон экономят в оплате на отопления. Также плиты покрытия дома, внутренние и наружные несущие стены, междуэтажное перекрытие обладают высокими пожаростойкими свойствами.

Стоимость строительства:

Современные каркасно-щитовые дома можно возвести в 3 раза быстрее, чем кирпичные или бетонные сооружения. Благодаря простой технологии строительства из деревянных панелей не возникает необходимости использовать тяжелую спецтехнику. Снижение сроков работы и трудозатрат, возможность использовать недорогие готовые конструкции в процессе строительства позволяют значительно сократить расходы и сохранить бюджет.

Преимущества каркасно-щитовых сооружений и максимальная оперативность строительства предоставляют возможность приобрести загородный дом из СИП панелей широкой категории населения. Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте полный цикл работ под ключ по доступной цене.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика