Как и любая технология строительства, строительство из СИП панелей имеет свои мифы, при ближайшем рассмотрении которых, становится очевидным их необоснованность. Как известно, строительство домов из СИП панелей пришло к нам из Канады, в связи с этим возник миф, что Канадская технология строительства для России не годится.

Пожалуй, это один из самых интересных и неоднозначных мифов. Безусловно, климат в России более жесткий чем в Канаде, с этим не поспоришь, и именно поэтому технология строительства их СИП панелей претерпела значительную адаптацию под наши условия. В связи с этим технология быстровозводимых домов прекрасно подходит для наших суровых зим.

Но стоит опасаться недоброкачественных компаний, которые в погоне за прибылью могут пренебрегать отечественными адаптированными материалами и, соответственно, нарушают общепринятую технологию строительства. К примеру, такие компании могут использовать некачественный пенополистирол и плиты американского производства, которые рассчитаны на другие погодные условия.

Чтобы построить дом из СИП панелей и ваш дом радовал вас долгие годы, внимательно подходите к выбору компании и тогда никакие мифы вам будут не страшны.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика