Проектирование домов из СИП панелей – один из самых важных этапов строительства. Некоторые считают, что проектирование не столь важно и строительство можно начинать без чертежей и четкого понимания, что за чем делать. Однако, чаще всего, именно в результате таких действий и ненадлежащей подготовки итог может получиться неожиданным, причем не в лучшую сторону. Многолетний опыт специалистов компании «Второй Дом», которые специализируются на строительстве по канадской технологии, доказывает, что для качественной постройки обязательно нужно иметь и следовать чертежам архитектурно-проектной документации, в которой разработан детальный план дома, его систем, узлов и т.д.

Конструкция любого дома должна быть просчитана в подробностях – от фундамента до кровли. Специалисты всегда руководствуются на стройке проектом, и не отклоняются от него.
В домах из СИП-панелей, которые строятся без проекта, отсутствует единый прочный каркас, который является основой и залогом прочности. Грамотно разработанный проект обеспечивает несущую способность конструкции выдерживать большие нагрузки и природные воздействия.

«Второй Дом» — проектирование и строительство по канадским технологиям.

Компания «Второй Дом» обладает многолетним опытом работы в сфере строительства коттеджей, домов и нежилых помещений с применением СИП-панелей. При разработке проектов, профессионалы учитывают все особенности СИП-технологии и конструкцию самих панелей. Поэтому любой приглянувшийся на вышеуказанном сайте проект можно взять за основу строительства коттеджа или загородного дома.

Преимущества канадской технологии неоспоримы:

  • Мобильный и легкий в сборке каркас, благодаря тому, что панели изготавливаются только из пенополистирола и спрессованных плит
  • Материалы для изготовления СИП-панелей безопасны, гипоаллергенны и обладают экологичностью
  • Монтаж каркаса и весь процесс строительства может производиться в любую погоду и время года
  • Идеально гладкие поверхности панелей облегчают процесс отделки
  • Небольшой вес материалов позволяет укладывать облегченный фундамент

Коттеджи из СИП-панелей по ключ от компании «Второй Дом» – это надежное и выгодное капиталовложение, которое быстро окупается за счет высокой энергоэффективности строения.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика