В этой статье я попробую объяснить важность первоначальных документов для получения разрешения на строительство домов из СИП панели проекты домов под ключ. После того когда вы закончили земельные вопросы (оформили, изменили целевое назначение и т.д.); определились во внешнем виде фасада, этажности и расположения помещений внутри дома; проконсультировались со специалистами нашей строительной компании в плане возможного уменьшения сметы за счет более экономичного распределения строительных материалов. Можно строить? Но нет! В России есть законодательная база которая регламентирует порядок строительства сооружений на территории нашей страны.

Также есть Государственная Архитектурно Строительная Компания которая следит за соблюдением всех правил и в случае не выполнения или недобросовестного выполнения имеет право использовать штрафные санкции. Что же делать для того чтоб не попасть под штрафы? Панельно-каркасное строительство проходит такие же бюрократические процедуры как и строительство по традиционной технологии. Самый главный документ который вы должны предоставить в ГАСК это рабочий проект выполненный лицензированной проектной организацией со всеми необходимыми разделами.

На этом этапе велика вероятность того, что Вы можете попасть в недобросовестную проектную организацию в которой Вас постараются “ободрать как липку” не неся ответственности за правильность проекта для дальнейшего получения необходимых правоустанавливающих документов. Наша компания сотрудничает с ведущей проектной организацией которая выполняет проекты любой сложности.

Создать СИП панели проекты домов под ключ не составит никакого труда и в течении 10-14 дней у Вас на руках будет рабочий проект со всеми необходимыми разделами для подачи в ГАСК. Наши проекты проходят государственные экспертизы и на основе проектов вводятся в эксплуатацию.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика