Самостоятельное строительство SIP дома под ключ цена требует значительных вложений времени, сил и средств. Дешевле построить новый дом «под ключ». Как при этом выбрать надежных подрядчиков?

  • Для выполнения отдельных работ можно нанять разные фирмы.
  • Архитекторы разработают проекты создадут оригинальный дизайн.
  • Строители зальют фундамент, выведут коробку и накроют крышей.
  • Другие мастера займутся отделкой.
  • Еще кто-то поставит двери и окна.

Можно ли быть уверенным, что каждая группа специалистов будет работать на совесть? Но даже в этом случае несогласованность их действий может иметь неожиданные последствия. Логично, что каждый отвечает только за свою работу. Что получит на выходе заказчик – никого не беспокоит. Поэтому оптимальный вариант – заказать строительство одной фирме. Как ее выбрать?

Правильные материалы–один из основных факторов, влияющих на срок эксплуатации дома. Компания «Второй Дом» закупает только качественные сип-панели. Их качество гарантируют сертифицированные материалы:

  • прочные OSB-плиты;
  • клей (при изготовлении панелей используется только полиуретановый);Прочные OSB-плиты
  • пенополистирол Neopor (разработка немецкой компании BASF),
  • пенополистирол ТМ «Столит»

При создании SIP дома под ключ цена большое значение имеет качество бруса, ведь именно от него зависит прочность строения. Неподалеку от нашего предприятия находится лесозаготовочная база. Покупая сырье у производителя, мы контролируем влажность древесины.

Подробная смета и качество сборки

Выбирая компанию, убедитесь, что производитель работ не занизил стоимость дома путем использования некачественных стройматериалов. На внутренней отделке можно сэкономить, но брус и панели должны быть высочайшего качества.

Некоторые исполнители пользуются хитростью – скрытыми платежами. Проверьте, входит ли в смету цена перегородок или пола из сип панелей, Если да, из какого материала их будут возводить? Какую крышу предполагает смета?

Монтажные работы должны осуществляться с соблюдением технологии. Стоит обращать внимание на ширину зазора на стыке панелей. Он должен составлять от 2 до 4 мм. В зависимости от влажности дерево будет сжиматься или расширяться. Если зазор меньше – панели могут скрипеть.

Наши специалисты обладают внушительным стажем работы и используют материалы отличного качества. Мы гарантируем профессиональное выполнение работ на каждом этапе строительства SIP дома под ключ цена.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика