Построить уютный двухэтажный коттедж или небольшой домик для отдыха куда проще, чем можно себе представить. Многие жители зарубежных стран давно практикуют возведение жилья по канадской технологии. Несмотря на легкость конструкции и тонкие стены, СИП дома под ключ в Москве достаточно прочны и долговечны, с хорошей теплоизоляцией и экономным обслуживанием. Если в процессе изготовления материалов и строительства не была нарушена технология, то он простоит около 80 лет!

Дом пол ключ из СИП панелей – экономия и комфорт!

Стоимость строительства жилья-конструктора настолько адекватное, что его может себе позволить практически каждый житель страны! Почему дом настолько экономный?

  • Из-за легкости конструкции фундамент не нужно усиливать, лучше всего подойдет мелкозаглубленный линейный или свайный.
  • Не используется тяжелая техника, а коттедж можно установить на небольшом и нестандартном участке. В целях экономии можно заказать только комплектующие и возвести свое жилище самостоятельно.
  • Нет необходимости в подготовке идеально ровных стен к облицовочным работам. Если зимы достаточно суровые, лучше дополнительно утеплить коттедж минеральной ватой или стекловолокном.
  • Дома из СИП панелей под ключ отличается быстовозводимостью. Новое жилье будет построено в течение 3-х месяцев, в зависимости от площади, что часто решает многие жилищные проблемы. В установленное время вы сможете полноценно пользоваться всеми удобствами.
  • Теплоизоляция отличная! Вы вправе сэкономить значительную часть на отоплении в зимний период, главное, не забыть сделать хорошую вытяжную систему.
  • Быстрое и аккуратное строительство коттеджа не портит окружающий ландшафт. Мы не повредим фруктовые деревья или огородные культуры в процессе работ!

На сколько надежны дома, построенные из СИП панелей?

К канадской технологии многие относятся скептически, однако качественно построенное жилье будет оставаться красивым и комфортным много лет. Вы забудете о вынужденных ремонтных работах, ведь на фундамент нет существенной нагрузки, дом не будет проседать. Наши строители соблюдают все нормы и противопожарную безопасность: электропроводка и отопительные системы будут грамотно установлены. СИП панели мы обязательно обрабатываем специальными веществами для увеличения огнестойкость деревянных плит. Прочность материалов внушительная: при вертикальной нагрузке выдерживают до 10-ти тонн!

Наша компания не только соорудит СИП дома под ключ в Москве со всеми удобствами, но и возьмет на себя все работы под ключ! Мы возьмем все необходимые транспортные расходы, предоставим полный комплект документации, поможем ввести жилье в эксплуатацию, поделимся ценными советами. Мы умеем строить надежные коттеджи!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика