Меньше энергозатрат на обогрев и охлаждение – меньше вреда окружающей среде

Те дома, которые мы строим для вас, а значит это дома из СИП-панелей, потребуют на 50% меньше энергии для теплообмена, чем дома каркасные или из бруса. Сравнивать с каменными или шлако-газоблочными домами вообще нет смысла (см. статью «Канадские дома теплее»).

Это означает меньшее потребление природного топлива и, соответственно, значительно меньший выброс в атмосферу парниковых газов. Поскольку СИП-дома – это настоящие термосы, то это позволяет снизить мощность систем обогрева и охлаждения помещений, делая ваш дом еще более экологичным.

Минимум строительного мусора и отходов

Немаловажным является тот факт, после сборки или возведения СИП-дома остаётся минимум строительного мусора, что хорошо и для вас и для природы.

Высококачественные безвредные природные и полимерные материалы

Сами ОСП-плиты изготавливаются из доброкачественной щепы деревьев, а не из отходов, как ДСП, а поскольку они являются современным материалом, то соответствуют всем необходимым экологическим нормам. Разумеется, мы покупаем для ваших домов самые качественные СИП-панели из немецкого OSB, и немецкого пенополистирола.

То, что касается пиломатериалов, которые используются для изготовления перекрытий, стропильной и кровельной частей, полов, внутренних стен и перегородок, лестниц, то это чистый сосновый лес, переработанный по всем правилам науки и с соблюдением всех необходимых норм.

По данным сайта Eco Holdings engineering services, Texas, USA – 2007 дома из СИП-панелей по используемым материалам и по дальнейшему обслуживанию относятся к «ЗЕЛЁНЫМ» домам (Green houses).

Лучшее качество жизни, снижение количества респираторных заболеваний, мигреней и аллергических реакций

Экологичность домов из СИП  панелей доказывает Pan American Helth Organization — люди, живущие в СИП-домах уже на третьем году проживания реже болеют респираторными заболеваниями, реже страдают от мигреней, аллергических реакций. Надеемся, вы понимаете, что в данном случае немаловажную роль играет и правильный выбор материалов для внутренней отделки.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика