Прежде всего, строительство по канадским технологиям позволяет вам неплохо сэкономить. Речь идет не только об экономии денежных средств, но и времени. Чтобы построить дачный дом из кирпича вам понадобится не меньше, чем полгода. Это при условии, что вы сможете сразу приобрести все необходимые материалы и найти хороших строителей. Специалисты из строительной компании Второй Дом справятся со своим заданием намного быстрее. Так как конструктивные особенности структурно-изолированных панелей, на основе которых собственно и возводятся так называемые канадские дома, позволяют строить дома канадская технология под ключ без применения мокрых строительных материалов и смесей.

Буквально через месяц там, где еще недавно красовался ваш пустынный загородный участок, будет величаться симпатичный домик вашей мечты. Стоит также напомнить о том, что обойдется вам такое удовольствие, как минимум в два раза дешевле, чем кирпичный дачный домик.

Многие люди продолжают сомневаться в своем выборе проекта дачного дома даже после ознакомления с данными преимуществами. Все это потому что все мы привыкли к тому, что нет ничего прочнее старого доброго кирпича. Однако по своей прочности, долговечности и многим другим не менее важным характеристикам, дачные домики, проекты которых выполняются на основе СИП панелей, совершенно не уступают классическим строительным материалам. Хотя канадская технология появилась еще в первой половине двадцатого века, в настоящее время она прошла через целый ряд серьезных изменений и модернизаций. Они превратили сэндвич-панели в универсальные строительные элементы.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика