Задумав строительство частного дома, каждый рачительный хозяин мечтает построить комфортное и уютное строение качественно, быстро и с минимальными финансовыми затратами. Быстровозводимые панельно-каркасные дома из SIP-панелей полностью отвечают всем этим требованиям. Грамотно проработанная технология позволяет проводить строительство панельно-каркасных домов во многих регионах страны при любых климатических условиях.

Дома из СИП панелей впервые начали строить в Канаде и из-за сходства климата, этот вид строительной технологии успешно применяется и в нашей стране. Строительство из SIP-панелей позволяет выполнить любую, даже самую сложную, поставленную архитекторами задачу. Материал, используемый при возведении строения, позволяет придать дому проектируемую конфигурацию и применять разнообразные виды отделки. Приняв решение проводить строительство панельно-каркасных домов по канадской технологии можно легко адаптироваться под проект, ранее подготовленный для возведения строения из других материалов.

Преимущества панельно-каркасного строительства:

  • Экономия денежных средств.
  • Надежность и долговечность возведенного сооружения.
  • Быстрота и удобство строительных работ.

Быстровозводимые дома SIP панели возводить можно практически на любом типе грунта. Расчет по выполнению фундаментных и строительных работ показывает, что технология возведения строений из SIP-панелей позволяет значительно удешевить рабочий процесс. При высокой надежности постройки экономия на материалах и трудозатратах весьма существенна. Чаще всего под панельно-каркасные дома применяют малозаглубленные фундаменты свайного или винтового типа. Расчетный срок службы таких фундаментов около 200 лет.

Технология производства стандартных SIP-панелей высокого качества позволяет делать из этого материала целиком готовые стены с вырезанными проемами. Современное оборудование позволяет проводить эти работы индивидуально в полном соответствии с проектом. Сборка и строительство панельно-каркасных домов возможна и собственными силами. Компании, занимающиеся производством таких панелей, произведут все необходимые элементы строения, доставят их на строительную площадку, выдадут полную инструкцию по проведению работ и даже снабдят необходимыми инструментами. Строительство быстровозводимых домов вполне допустимо и без соответствующего строительного опыта.

Закончив строительство сооружения, и произведя полную прокладку инженерных систем, можно приступать к отделке дома. Тут и пригодятся сэкономленные на строительстве дома из СИП-панелей денежные средства.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика