Основные свойства, благодаря которым СИП-панели стали любимейшим материалом для строительства — это простота монтажа и дешевизна материала. Возводится же каркасный особняк в самые короткие сроки. Этому способствует то, что для постройки из сэндвич-панелей не требуется тяжелый фундамент из бетона или цемента, достаточно быстровозводимой конструкции из винтовых свай. Сами панели плотно прилегают друг к другу, делая дом абсолютно герметичным и устойчивым к изменчивым погодным условиям.

Внешние и внутренние плиты сэндвич-панелей могут быть выполнены из самых различных материалов — от вагонки до кафельной плитки и черепицы, поэтому зачастую дополнительная отделка не требуется. Несмотря на простоту конструкции СИП-панелей, а также на легкость и экологичность материала, каркасные дома отвечают всем требованиям безопасности. Панели покрыты специальным защитным слоем, поэтому максимально огнеупорны. Кроме того, антикоррозийная обработка позволяет полностью защитить дом от плесени, жучков и прочих неприятностей.

В интернете ходят много слухов и ведутся много споров об экологичности сип панелей. Многие «эксперты» утверждают, что они вредны для здоровья человека. Люди, которые уже живут в построенных домах и ощутившие на себе качество построенного дома утверждают обратное, оставляя положительные отзывы. Мы не будем переубеждать Вас или что-либо доказывать. Мы лишь обозначим, что при строительстве мы используем только качественное сырьё и материалы, которые имеют соответствующие сертификаты и допуски СЭС, а также других инстанций.

Наша компания предоставит и произведёт монтаж с полным спектром услуг под ключ — строительство СИП домов Москва. Если вы имеете ограниченный бюджет на строительство СИП-панельного дома, вы можете заказать только домокомплект и произвести его сборку самостоятельно. Мы осуществляем доставку домокомплектов в любую точку России. По всем вопросам, пожалуйста, воспользуйтесь любым удобным для вас способом связи.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика