На формирование цены дома из СИП в России влияет целый ряд факторов. Такие как: географическое расположение объекта, сложность земельного участка, степень сложности проекту канадского дома и многое другое.

За последние годы цены на дома по канадской технологии в России стабилизировались. Это связано общим стабильным спросом на такие дома, а также со стабилизацией внутриэкономических факторами внутри самой страны.

Стоит отметить большое количество строительных компаний, которые предлагают свои услуги на этом рынке. И их количество с каждым годом увеличивается.

При выборе подрядной организации для сотрудничества, очень весомым фактором является цена на канадские домики, но не стоит забывать, что цена канадского строительства которого значительно ниже, чем средняя рыночная, может оказаться неправдивой. Всегда обсуждайте комплектацию со строительной компанией, которая вам сделала такое предложение, требуйте, чтобы в договоре были прописаны все цены на строительство канадских домов с открытым перечнем используемых материалов. Возможна ценовая погрешность на строительство (максимум может быть +-5%).

Также нужно, чтобы было прописано за чей счет происходит транспортировка и монтаж. К сожалению, бывали случаи, когда в определенных застройщиков цена на строительство домов по канадской технологии превышает цену на дом из кирпича. Всегда интересуйтесь историей строительных компаний, которых выбираете, читайте отзывы, посетите хотя бы один объект и пообщаться с владельцем. Не дайте себя обмануть.

Также учитывайте, что дома по канадской технологии цены могут зависеть от региона расположения застройщика.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика