Выставка домов из СИП панелей в Москве необходима всем тем, кто решил строить дом из СИП панелей. Одним из лучших способов думать о том как влияют SIP панели на окружающую среду, это рассматривать их со стороны энергоэффективности. Потому, что произведенные нами панели настолько эффективны, что спрос на потребление газа, нефти, угля, дров, а главное, выброс парниковых газов (например, углекислого газа) в атмосферу значительно снижается в тетечение года. Потому что вами затрачивается намного меньше энергии на обогрев или охлаждение Вашего дома, в результате мы получаем намного чище окружающую среду.

SIP панели также не сокращают наш зеленый потенциал, так как они на 100% подвергаются вторичной переработке. А значит, не накапливаются на свалках, в отличии от отходов классических кирпичных домов.

Влияние SIP на нас

Исследования, изучающие респираторные заболевания, аллергии и другие заболевания, связанные с качеством воздуха внутри помещения, показали, что в домах, построенных из SIPs панелей намного меньше токсичных продуктов. Наши панели создают очень герметичную коробку дома. А специальная рекуперационная система, дает Вам возможность осуществлять точный контроль за качеством своего воздуха. Который можно содержать без аллергенов, уличной пыли и с полезной влажностью.

Материалы, которые мы используем

Пенополистирол (EPS), утеплитель и ядро самой SIP панели, производится с использованием процесса низкого воздействия на окружающую среду. Путем расширением пара, который использует переработанный пентан и не содержит хлор-фтор атомов углерода или формальдегидов.

Пенополистирол является инертным материалом, его молекула полностью сформирована, он не может вступать ни в какие реакции с другими веществами или газовыми соединениями. Это значит, что наши SIPs панели не могут выделять посторонних запахов, тем более вредных газов, пыли. Именно инертностью пенополистирола объясняется, что на нем никогда не заводятся грибковые насаждения, плесень, он не пригоден для пропитания и не будет привлекать грызунов, а главное он ДОЛГОВЕЧЕН!

Ориентировочно-стружечная плита, как главная обшивка наших панелей, производится из заготовок быстро растущих деревьев, чаще хвойных пород, что делает ресурсы Земли возобновляемыми. Прочности такие панели достигаются специальной укладкой щепы, пропиткой натуральными хвойными смолами и главное, специальным прессованием. Такой, на первый взгляд, простой метод производства, полностью исключает содержание в плите вредных газов и формальдегидов.

Выставка домов из СИП панелей в Москве находится по адресу: Торговый комплекс «Синдика». Выставка домов и беседок место (A-11). 65 км внешняя сторона МКАД (третий въезд).

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика