Дома из СИП панелей Москва. Быстровозводимые дома из сип панелей в Москве и по всей России стали достаточно популярны. Многие предприниматели уже давно оценили все выгоды, связанные с подобным строительством, и стали возводить по каркасной технологии офисные помещения.

Канадская технология строительства (СИП-технология) широко используется для возведения жилых и коммерческих зданий в мире уже более 50 лет. В США, Канаде и Европе около 80% частных домов построено именно по SIP-технологии. Первое, что приходит в голову, когда мы слышим фразу «сэндвич панели» — это быстрота возведения и доступная стоимость. Здание любой сложности, как конструктор, можно собрать за очень короткий срок. Канадская технология стала настоящим прорывом в области строительства сооружений. Вначале она вызывала множество споров и разногласий, но сегодня они практически исчерпаны.

Безусловно, везде есть свои плюсы и минусы. У Вас всегда есть возможность узнать «от и до» всю информацию, чтобы сделать правильный выбор.

Среди основных преимуществ СИП-домов следует отметить:

Тепло

На данный момент СИП-панели – самый теплоемкий строительный материал в мире. Дом, построенный по канадской технологии, теплее кирпичного в 6 раз. Благодаря сохранению температуры, жить в таком доме очень комфортно: зимой в нем тепло, а летом прохладно. Канадские дома легко выдерживают температурные колебания в диапазоне -50\+50 градусов. Из СИП-панелей возводятся полярные исследовательские станции на Северном и Южном полюсах. Вы еще сомневаетесь, что в канадском доме тепло?

Прочность

Вопреки всеобщему заблуждению, дома из СИП-панелей чрезвычайно прочны. Благодаря своей цельной конструкции, они выдерживаю ураганы и землетрясения до 7,5 баллов. Стены дома выдерживают вертикальную нагрузку в 10 тонн и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 кв.м. Конечно, такая стена не справиться с лобовой атакой бульдозера (впрочем, как и кирпичная), но для комфортного проживания этого более чем достаточно.

Быстровозводимость

Дом в комплектации «Под ключ» площадью 150 м2 мы возводим всего за три месяца. Строить такой дом можно в любое время года не зависимо от погодных условий. Вы только представьте – проходит три месяца и на вашем участке стоит готовый дом. А за какой срок вам построят дом из кирпича?

Что касается самой коробки дома, ее монтаж на фундамент занимает считанные дни. К примеру, монтаж стен дачного домика площадью 54 м2. за 5 часов!

Экологичность

Во всем мире SIP-технология известна, как «Green Building» — экологически чистая технология строительства. Не просто же так наша компания носит название Экоттедж. Подробную информацию Вы найдете в разделе Экологичность SIP.

Долговечность

Пенополистирол, в отличии от дерева не гниет и не деформируется. Расчетный срок службы канадского дома – 80 лет. Возможно, для кого-то это мало. Вот только за это время конструкция дома «постареет» больше морально, нежели физически. Только вспомните, что зачастую делают со старенькими, но крепкими домиками, полученными в наследство от бабушек… Сносят и строят новые, более современные.

Огнестойкость

Домам из СИП-панелей присвоена третья степень огнестойкости. Стены дома выдерживают воздействие прямого огня на протяжении часа. Кроме того СИП-панели обладают свойством самозатухания. Тепловая энергия выделяемая при горении sip-панели в 7 раз меньше, чем при горении деревянных конструкций. Для вашего абсолютного спокойствия мы обшиваем внутренние стены домов гипсокартоном, который априори является хорошим огнестойким материалом.

Звукоизоляция

Больше не нужно отказывать своему ребенку в покупке барабана, гитары или другого музыкального инструмента! Благодаря слою пенополистирола, который не пропускает воздух и колебания, дома из СИП-панелей эффективно поглощают звук до 70 Дб.

Экономия

Стоимость канадского дома в два раза ниже кирпичного. Готовый дом в 125 м2 обойдется вам дешевле однокомнатной квартиры в Киеве площадью 47 м2. Да и разве можно сравнить квартиру с собственным домом?

Дома из СИП панелей Москва позволяет Вам экономить на следующих пунктах:

Фундамент. Для возведения дома не требуется дорогостоящий фундамент. Вес 1 м2 конструкции дома не превышает 20 кг. Дома из СИП-панелей возводятся на облегченном фундаменте, который в 3-4 раза дешевле фундамента под кирпичный дом.

Сроки. Только представьте, в какую сумму обходится содержание рабочих, выплата заработной платы при строительстве кирпичного дома (18-24 месяца)! А ведь эта сумма закладывается в стоимость дома. Наши дома возводит бригада из четырех работников без использования тяжелой спецтехники всего за 3 месяца. А низкие затраты на строительный процесс существенно удешевляют и сам объект строительства.

Отопление. Наши дома обладают прекрасными энергосберегающими свойствами. Затраты на отопление канадского дома в 5-6 раз ниже кирпичного. Канадский дом прогревается очень быстро, а его теплопотери минимальны. Учитывая постоянный рост цен на энергоносители, вы сэкономите внушительную сумму.

Транспортировка. Все транспортные расходы на постройку дома из СИП панелей Москва и Московской области мы берем на себя.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика