В цивилизованной Европе и Северной Америке канадская технология или канадский дом, построенные с применением СИП панелей, представляет собой активно развивающуюся отрасль, в которой используются самые инновационные решения и новейшие разработки. Это направление особенно быстро наращивает объёмы в тех странах, где большое внимание уделяется экологичности материалов и эффективному использованию природных ресурсов. Так, например, в США и Канаде почти восемьдесят процентов ежегодно строящихся домов имеют каркасную основу. А в Японии и Финляндии этот показатель превышает сорок процентов. В России показатели скромнее, если сравнивать канадский дом с классическими постройками, но уже каждый десятый дом строится из СИП панелей.

Чем ещё обусловлена растущая популярность каркасно-панельного строительства с использованием панелей SIP? Прежде всего, невысокой, недорогой стоимостью строительства канадского дома, сравнимой с ценой небольшой квартиры. Перспектива получить недорогой и просторный дом за умеренную плату привлекает всё больше людей со всего мира. Отметим, что доступная цена канадского, каркасного дома из СИП/SIP панелей связана с низкими расходами на производство, транспортировку и хранение готовой продукции. В отличие от бетона или кирпича, монтаж SIP/СИП панелей не нуждается в применении специальной техники, что также снижает конечную стоимость конструкции. Вторым преимуществом этого направления можно назвать высокую скорость строительства СИП панельного дома. Для возведения каждого квадратного метра стены или потолочного перекрытия из СИП потребуется немногим более двух минут, тогда как кирпичная кладка такого же размера займёт не менее часа.

Таким образом, строительство канадского дома, существенно экономит Ваше время и Ваши деньги, обладая рядом несомненных преимуществ по сравнению с традиционным строительством.

Выбор в пользу канадской технологии будет также актуален для приверженцев экологически чистых материалов и тех, кому не чужда забота об окружающей среде. Не зря канадские дома еще называют ЭКО-домами. Для их возведения используются только нетоксичные и безопасные для здоровья человека материалы, которые даже при нагревании не выделяют опасных веществ. Их экологичность доказана многочисленными исследованиями и экспертизами. А учитывая энергоэффективность этих зданий, можно говорить о рациональном использовании ресурсов, что также является вкладом в сохранение природы.

Сип дома Москва

Панели SIP — самая быстроразвивающаяся технология в мире. Современные Сип дома Москва – настоящий тренд 2016 года. И в России спрос на дома из сип панелей так же заметно возрос. Технология строительства вызвала столь рьяный интерес не только благодаря легкости изготовления и конструирования дома. Цены на каркасные дома из СИП панелей под ключ – вот основная и единственная причина, по которой многие, кто еще совсем недавно даже представить себе не могли существование собственного загородного домика или коттеджа, активно планируют заказать дом из сип панелей под ключ.

Pin It on Pinterest

Share This