Добротный уютный дом, который простоит долгие годы и не потребует огромных вложений в капитальный ремонт — мечта каждого человека. Но вот как только вы решились стать гордым обладателем собственного жилища — возникает актуальный вопрос, какой стройматериал лучше и из чего строить дом, и, конечно, экономней?

Так называемая канадская технология «быстрое строительство» предполагает использование сэндвич панелей. Что это такое? Все гениальное просто: стройматериал представляет собой две плиты (OSB), между которыми располагается основной утеплитель (пенопласт). Они плотно крепятся, и создают достаточно прочный материал, который способен выдержать большие нагрузки. Ну и главным преимуществом можно назвать легкость монтажа таких блоков. Так что строительство из сип панелей можно осуществить в очень сжатые сроки, а это позволяет экономить значительные средства. Именно эти качества нового материала были сразу оценены по достоинству во всем мире.

Ни для кого не секрет, что СИП панели, цена которых по сравнению с другими стройматериалами очень демократична, применяются в жилом строительстве в Соединенных Штатах и Канаде. В частности, именно из них возведена знаменитая одноэтажная Америка. Это и понятно, ведь на это есть веские основания. Дома из СИП-панелей почти в 1,5 раза теплее, чем традиционные каркасные. Поскольку материал изготавливается и раскраивается прямо на производстве, строители экономят много времени на возведении конструкций, что выливается в прямую экономическую выгоду. Кажется удивительным, но строения из СИП-панелей прочнее каркасных, газобетонных и даже кирпичных домов. Они способны выдержать землетрясения и ураганы. Не зря в Японии и США этот материал является самым востребованным.

Строительство из СИП-панелей Москва

Для условий России с ее холодным климатом домостроение по канадской технологии – выгодное решение. Во-первых, жилье будет теплозащищенным. Во-вторых, во время возведения не произойдет технологических ошибок, поскольку все составляющие будущего коттеджа будут изготовлены на заводе, а значит, будут иметь точные размеры и маркировку. В-третьих, SIP-панель, состоящая из нескольких слоев материала, не имеет воздушных зазоров, а значит, дополнительные ветро- и пароизоляция дому просто не понадобятся. Кроме того, дом по канадской технологии (фото подтверждает разнообразие проектных решений, которые могут быть приняты для каркасного жилья) отличается энергоэффективностью. Именно этот принцип наше государство постепенно внедряет в современное строительство, чтобы сделать его более выгодным и эффективным.

Компания «Второй Дом» предлагает:

  • Бесплатную адаптацию Вашего проекта для строительства дома из СИП-панелей.
  • Полный расчет сметы на строительство.
  • Работы по договору, включающему смету, сроки работ и гарантию.
  • Полное соблюдение современных технологий строительства.
  • Строительство нового дома из СИП-панелей за 3-4 недели.
  • Последующую внешнюю и внутреннюю отделку дома по низким ценам.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика