Строительство бани, согласитесь, непростая задача. И первая, но и основная проблема, с которой вы столкнетесь — из чего и как строить баню. Ведь материал должен быть прочным, хорошо удерживающим тепло, экологически чистым и желательно недорогим. Да и построить хочется «побыстрее и чтоб надолго». Баня из СИП панелей — современный вариант, учитывающий все ваши потребности. Но давайте обо всем по порядку.

Проект бани

Мы предлагаем проект бани, которую можно возвести в короткие сроки и при этом она прослужит дольше любой кирпичной постройки. Этот дом будет теплее в 1,5-2 раза проектов из стандартных материалов. Вы получите удобный загородный дом с комнатой отдыха, душевой и отдельным санузлом. Заманчивое предложение, не находите? Всего через 3 недели вы сможете отдыхать в вашей бане с семьей или праздновать с друзьями. Идеальный вариант для людей, которые ценят свое время и любят результат.

Преимущество SIP панелей

Все это становится возможным благодаря SIP панелям. Так называемые сэндвич панели являются основой для строительства быстровозводимых каркасных домов.

  • SIP панели отлично изолируют тепло и имеют повышенную прочность за счет своего строения. Каждая панель состоит из трех слоев — утеплитель находится между двух листов жесткого материала (древесная стружка проклеенная различными смолами). Такой материал обладает как теплоизоляционными свойствами, так и звукоизоляцией.
  • SIP панели не склонны к деформации, имеют малый вес, экономят стройматериал при строительстве и являются экологически чистыми. Устойчив ли этот материал к воздействию внешней среды? Сейчас мы разберем этот вопрос.
  • Строительство домов из сэндвич панелей является запатентованной канадской технологией, которая испытывалась в суровых условиях.
  • Постройки из SIP панелей чрезвычайно прочны и выдерживают землетрясения до 7,5 балла и экстремальные перепады температур.
  • Сами панели не подвержены гниению и обладают высокой огнестойкостью и самозатуханием.
  • И главный плюс строения из сэндвич панелей это низкая стоимость. Согласитесь — неплохо!

Pin It on Pinterest

Share This