Как правило, строительство дома по канадской технологии под ключ классическими методами занимает колоссальное количество времени и сил, а также является очень дорогим удовольствием. Компания Второй Дом поможет вам иначе взглянуть на этот вопрос благодаря новым современным строительным технологиям, мы предлагаем вам строительство дома по канадской технологии — цена дома из СИП панелей под ключ. Данная инновация уже успела завоевать всеобщее признание в европейских странах. Совсем недавно она стала доступной и для жителей России.

В основе процесса лежит применение специального трехслойного строительного материала, который называется сэндвич-панель. Речь идет о скоростном строительстве жилых каркасных домов на основе СИП конструкций – структурно-изолированных панелей, в состав которых входят так называемые ориентированные стружечные плиты.

Одной из главных особенностей данных строительных материалов является их универсальность, так как СИП панели прекрасно подходят не только для строительства жилых домов, но и для создания габаритных зданий коммерческого назначения или спортивных комплексов. Как показывает практика, такие панели всегда будут невероятно выгодным и оправданным капиталовложением.

Канадская технология обладает целым рядом преимуществ перед своими конкурентами:

Высокий уровень надежности строительных конструкций. Структурно-изолированные панели являются идеальным решением для строительства зданий в любой точке мира, так как они прекрасно взаимодействуют с грунтами различного типа и способны выдержать колоссальные поперечные и продольные нагрузки. Это позволяет им сохранять требуемую устойчивость даже в опасных районах сейсмической активности. Также СИП панели не подвержены усадке, а вспомогательные добавки, входящие в их состав, избавляют владельцев таких домов от проблем с грызунами и прочими вредителями.

Рекордный эксплуатационный срок строительных конструкций. В состав современных канадских строительных материалов входит пенополистирол, характеризующийся долговечностью и практически безукоризненным состоянием на протяжении всего срока эксплуатации. Сборные дома из сэндвич-панелей не поддаются негативному воздействию влаги, солнечных лучей и перепада температур. Такой эффект достигается еще за счет пропитки стружечных плит специальными средствами.

Высокая экологичность материалов. Как производство, так и строительство домов по технологии канадских строителей не приносит совершенноНовый дом из Сип панелей никакого вреда окружающей среде и людям, проживающим в них. SIP панели делают из натуральной древесины, а всевозможные наполнители и защитные средства производят из натуральных смол. Аналогичные материалы применяются на производстве посуды и пищевых упаковок, которые также отличаются гипоаллегренными свойствами.

Высокое энергосбережение домов по канадской технологии построено на низкой теплоемкости стен и отсутствии мостиков холода. В то время как обладатели кирпичных и деревянных домов очень долго прогревают стены, чтобы поднять общую температуру в доме, владельцы домов по канадской технологии мгновенно повышают температуру в доме до оптимальной, затрачивая при этом меньшее количество энергии. К тому же особая структура сэндвич пирога в стенах такого дома исключает образование мостиков холода — особенностей конструкции стен, когда появляются значительные теплопотери в местах стыка стенового материала.

Сверхскоростное строительство. Дома построенные по канадской технологии не просто так называют быстровозводимыми. Строительные панели отличаются небольшим весом, что избавляет строителей от применения тяжелой спецтехники. Фактически дом площадью около 170 квадратных метров можно возвести всего за несколько недель. Более того, в данном случае нет необходимости в традиционных строительных растворах мокрого типа, а это значит, что строительство можно осуществить в любое время года.

Невысокая стоимость. Еще одним важным нововведением, которое несут в себе дома, возведенные по канадским технологиям, является низкая цена дома из СИП панелей под ключ. Немаловажным фактором является еще и то, что низкие цены не помешают вам стать обладателем качественного здания, прочностные показатели, а также теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства которого совершенно не уступают дорогостоящим аналогам из кирпича.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика