Ежегодно в России возводятся тысячи жилых коттеджей. Но зачастую в поселках, где они построены, хороший отзыв об отделке домов – редкость. Почему это происходит? Не всем потенциальным домовладельцам хватает средств, чтобы облицовывать кирпич или бревно. Это нерационально. В итоге строятся красно-коричневые копии, отличные только этажностью. Сказывается недостаток информации (выставок, проспектов) о том, насколько разнообразна сегодня отделка домов из СИП панелей и выгодна их постройка. Одна из причин неосведомленности – малое взаимодействие заказчиков и архитекторов фирм застройщиков с авторами новых проектов.

Разумеется, очень важно, чтобы отделка домов из СИП панелей имела свое «лицо». Компания «Второй Дом» предлагает заказчикам многое:

  • Террасы, балконы, крылечки самых разных типов
  • Разнообразную окраску фасадов
  • Домокомплекты с индивидуальными надстройками, уникальными комплектующими
  • Любой архитектурный стиль, при котором внутренняя отделка домов из СИП панелей может варьироваться за счет стеклообоев, ламинированных полов, керамогранита.

На наш взгляд, гарантирует качество работ полноценный договор с фирмой, но не с шабашниками с юга. Тем более настоящим профессионалам заблаговременно известны предполагаемые пожелания заказчиков.

В то же время нельзя отрицать, что некоторые застройщики сами виноваты в однообразии своего нового жилья. Дело в том, что особенно экономные клиенты, которые заказывают отделку дома из СИП панели, заботятся главным образом об уменьшении ее стоимости. Их выбор довольно скромен. Строительная компания «Второй Дом» в пределах любой сметы может предложить такие решения, за которые не будет стыдно перед будущими поколениями. Мы учтем даже особенности района. В строительстве нами применяются все облицовочные технологии:

  • Стильная внешняя отделка домов из СИП панелей основана на качестве проработки проектов
  • Варьируется форма, окрас здания
  • Для покрытия стен, крыш используются разные и цветные материалы

Выбор вариантов будет богаче, если внешняя и внутренняя отделка домов из СИП панелей выполняется высококлассными мастерами. Обратитесь в компанию «Второй Дом», здесь разработают наилучшее архитектурное решение.
Ваш коттедж будет очень хорош, красив, долговечен.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика